-
Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************
редко, кто разматывается.
=======
-
-
Наши покупки в профиле (я уже хвасталась). С покупками в РД для себя пока глухо, никак не выбирусь. Жду когда папа машину из гаража выгонит, чтоб заодно и для малышки докупить все.
А еще меня все-таки заразили насморком, хожу мучаюсь. Купила аквамарис. Может у кого еще какие средства есть, подскажите пожалуйста.
=======
-
-
lesja84, беременным от насморка ещё пиносол можно...
=======
-
-
я спасалась народными методами от насморка!
чеснок мелко нарезаный смешиваешь с медом 1:1, делаешь ватные тампончики макаешь в полученную месь и в ноздри на 15 минут!! щипет нереально, чихаешь, но после пару раз таких процедур насморк как рукой снимает!
еще можно просто пальцы намылить и промывать нос! тож помогает!
лечись давай!!
=======
-
-
Спасибо. Возьму на заметку. Я купила вчера аквамарис спрей, вчера и сегодня брызгаю, вроде легче (тфу-тфу-тфу).
Как думаете, реально в 36 недель на свадьбу пойти. Нас пригласили, а я боюсь. Во-первых, я уже сейчас довольно быстро утомляюсь. На днях в госте к сестре ездили в метро, так я потом 2 дня отходила. Во-вторых, то самое метро. Свадьба в пятницу. В ЗАГС и гулять я даже не собираюсь, а ресторан в полутора часах на метре
в пятницу. Как думаете, оно того стоит?
=======
-
-
Я бы пошла в ресторан, но на машине. На метро нет - толкают, место не уступают + вечер пятницы - народ подвыпивший. И то, это по состоянию сейчас, а через 3 недели, может по другому будет. С другой стороны, когда потом куда сходишь. Так что решай сама.
В выходные купила футболку для мелкого с надписью: "Гуляю с родителями, одних пока не отпускаю". 
Девочки, Инесска, Вольга, я как посмотрю на ваши линеечки, аж дух захватывает. По 5 недель осталось, а кажется еще так долго. Вы сами как - уже осознаете по-тихоньку, что скоро кульминация?
=======
-
-
Машиной, к сожалению, не обзавелись (у мужа времени получить права не хватает, вернее на учебу), а такси в нынешней ситуации кризиса думаю не дешево.
Так что думаю откажусь, хотя больше чем уверена, что подруга обидится. Думаю она меня поймет, только когда сама будет в моем положении.
=======
-
-
Ой! Какая прикольная надпись!)) А где купила такую?) Я тоже хочу-у-у-у!
=======
-
-
Тош, вот ссылка на РиД выложили Фирма "Лео". На ощупь футболка очень хорошая, мягкая. Продавщица сказала, что стирку переносит хорошо.
http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=943
=======
-
-
Я думаю что стоит тогда когда это не далеко. Но 3 часа в дороге и банкет может быть далеко.
Про чеснок-мне кажется так можно слизистую носа сжечь.
Да вчера всё купила в роддом. Сумка собрана!
-