+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопрос про кидсбург

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Туда реально попасть в каникулы детские? Билеты на месте покупают или можно заранее? Родственники приезжают в Москву в каникулы, хотят сходить, а я и не знаю, как там)
    А вы в какой Кидбург хотите? На Лубянке или на Ленинградке?
    Мы в субботу отмечали там ДР (на Ленинградке, рядом с Зеленоградом), очередей не было, все было очень классно. В понедельник ездила на предоплату - вообще народу не было и открывали домики по запросу, тк никого нет
    Сейчас функционирует все, кроме пекарни и мастер-класса для родителей.
    На территории ТЦ есть недалёко раздевалка и вагончики с едой - пицца, вафли, салаты, плюшки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Там "сеансы" утро и день. Продали максимальное количество билетов и все, мест нет.
    а по инету можно заранее купить? чтобы не приехать к отсутствию мест? я тоже все думаю, куда в каникулы сводить, чтобы не убиться... она только в кидбурге была, но летом...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А вы в какой Кидбург хотите? На Лубянке или на Ленинградке?
    Мы в субботу отмечали там ДР (на Ленинградке, рядом с Зеленоградом), очередей не было, все было очень классно. В понедельник ездила на предоплату - вообще народу не было и открывали домики по запросу, тк никого нет
    Сейчас функционирует все, кроме пекарни и мастер-класса для родителей.
    На территории ТЦ есть недалёко раздевалка и вагончики с едой - пицца, вафли, салаты, плюшки.
    на лубянке, я думаю, им еще интересно будет посмотреть, как дм переделали
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2