dashenkar (09.02.2016)
dashenkar (09.02.2016)
Высылали много. То есть получалось, что дома мы сперва делаем классную работу (прям пишем - число, классная работа и "погнали"), а потом полноценная домашка (как обычно).
Я прихожу домой не раньше 19:00, меня напрягало сильно. Пока придешь, накормишь всех, начиаешь разбор делать. Перва объясняю классную, потом пробежимся по домашке. И только на след день (утро и обед) ребенок это делал. Ну а как он мог делать это полноценно в 21:00?!
Короче, я умучалась за неделю такого карантина. Мы ж, блин, и рисование, и труды делали (то рисовали какую-то героиню, то валентинку мастерили - нам прям презентацию по ее изготовлению прислали). Вчера вышел сын в школу, я аж перекрестилась, :-))))
По ощущениям - на уроке проходят вполне достаточно, не скажу, что мало, но если не тупить, то вполне нормально. Ну и кое-что все-таки на уроке устно происходит, а нам приходилось это писать, что занимает хоть какое-то, но время.
Район Коньково.
dashenkar (09.02.2016)
Только вышли с карантина.
Я прям мечтала. Ибо выслали нам СТОЛЬКО!!!!
2 класс - В 2 раза увеличенная по объёму домашняя работа+что-то типа классной - обязательно диктант (математичкский, словарный слова), упражнения на списывание. Окружающий мир для самостоятельного изучения 2 темы. Литература -за неделю прочитали более 50 страниц, плюс сочинили сказку (2 листа а4)
Такое ощущение, что мы сделали объем 2х недель то точно
dashenkar (09.02.2016)
у нас по объему так и было где-то классная+домашняя
dashenkar (09.02.2016)
dashenkar (09.02.2016)