+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: курсы беременных - новая жизнь - знает кто о них? И о Втором Рождении заодно

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

курсы беременных - новая жизнь - знает кто о них? И о Втором Рождении заодно

Нас попросили подарить курс подготовки к родам. Выбираем. Те, на которые мы зодили когда-то переехали, теперь далековато ездить туда. А вот по всей Москве, в том числе в нашем районе штуки 3, есть курсы от клуба беременных Новая Жизнь. С одной стороны - очень удобно, с другой - я ничего о них не слышала и несколько пугает такое огромное количество групп по всей Москве и не только. Есть какие-то отзывы? Спасибо.
    http://www.nlive.ru/

И заодно спрошу про оздоровительный центр Второе Рождение - что о них известно?
    http://www.rogdenie.ru/
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нас попросили подарить курс подготовки к родам. Выбираем. Те, на которые мы зодили когда-то переехали, теперь далековато ездить туда. А вот по всей Москве, в том числе в нашем районе штуки 3, есть курсы от клуба беременных Новая Жизнь. С одной стороны - очень удобно, с другой - я ничего о них не слышала и несколько пугает такое огромное количество групп по всей Москве и не только. Есть какие-то отзывы? Спасибо.
    http://www.nlive.ru/

И заодно спрошу про оздоровительный центр Второе Рождение - что о них известно?
    http://www.rogdenie.ru/
    Стоит идти в первое место или нет, зависит от ожиданий. Просто услышать в одном месте всю основную информацию точно удастся. Но ее качество может быть достаточно посредственным, ведь идешь не на конкретного ведущего, а чисто "поближе к дому". В принципе, для обычной жизни этого вполне достаточно, мне кажется (если программы хорошие, охватывающие все основные моменты). Хотя для вдохновения я бы все же пошла куда-то в более известные центры, если есть возможность.
    Про Второе рождение слышала только хорошие отзывы по грудничковому плаванию, про курсы ничего не знаю.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Новая жизнь в соседнем доме от меняв солнцево)) По поводу самого курса не скажу, администратор в центре нахваливала, говорит девочки ходят, довольны. Но я по второму кругу недавно прошла курс у Карины в Волшебном ребёнке)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Новая жизнь в соседнем доме от меняв солнцево)) По поводу самого курса не скажу, администратор в центре нахваливала, говорит девочки ходят, довольны. Но я по второму кругу недавно прошла курс у Карины в Волшебном ребёнке)
    +1 к волшебном ребенку
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    +1 к волшебном ребенку
    + волшебный ребенок
    Я ходила к Карине, сестра в Беляево к Маше , довольны
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    ты на какой ходила? я хочу сходить на "не первые роды" у них
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мы ходим на плавание во второе рождение - супер! Есть девочки, кто ходит с беременности, все довольны.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    6.5 лет назад мы ходили во второе рождение! И на лекции и на плавание. Мне нравилось
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме