Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто что присмотрел в Крыму?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы в евпаторию опять. В то же место (апартаменты). Без питания. Есть своя кухня. Заинтересует, пиши.
    А можно мне подробности, тоже интересует)
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы в евпаторию опять. В то же место (апартаменты). Без питания. Есть своя кухня. Заинтересует, пиши.
    И мне можно пароли и явки. Тоже смотрим Евпаторию пока.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Если кому интересно, могу поделиться контактами тетеньки из Евпатории, мы в прошлом году у нее дом 2хкомнатный снимали. Чисто, без живности а-ля тараканы, милая ненавязчивая хозяйка. Двор хоть и общий с хозяевами, но мы находились в закутке плюс отдельная калитка, в общем, ни хозяев ни других жильцов не видели.
    =======
    бывшая Lady AM

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, могу поделиться контактами тетеньки из Евпатории, мы в прошлом году у нее дом 2хкомнатный снимали. Чисто, без живности а-ля тараканы, милая ненавязчивая хозяйка. Двор хоть и общий с хозяевами, но мы находились в закутке плюс отдельная калитка, в общем, ни хозяев ни других жильцов не видели.
    Отправила лс
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня одна моя знакома мне советовала вот это..лимановка ру...
    это под евпаторией
    Ей понравилось там? Мне по картинкам и описаниям понравилось + у них трехразовое питание. Выходит на четверых с питанием 2 недели 86 тыс.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    в Балаклаве купаться негде. Набережная красивая, но много лодок там и никто не купаются. Для купания надо будет ежедневно на катере плыть на один из двух пляжей, которые совсем не песчаные. А точнее - даже на один пляж, ближайший, потому что на дальнем - валуны огромные
    Почему валуны? Если с моря смотреть - валуны, а у самого берега галька) а если плыть на самый дальний пляж (с неприличным названием)), то там вообще он большой. Мы плавали с мыса Айя. Другое дело - для отдыха с малышами эти лодки и галька не особо подходят(( а вот начиная лет с 5-ти вообще отлично. Дети везде лазают, прыгают.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Мы на Алушты нацелились, но там на твой бюджет сложно что-то найти из отелей, гостиниц, да еще с питанием.
    Мы два года были в частном секторе там, до моря 7 минут, платили за жилье летом 2015 3тыс в сутки (три комнаты, терраса, кухня и у нас был отдельный вход). Нравилось, что все рядом. Обедали в кафе - комплекс 150р (хорошие порции), на 4х брали 3 комплекса и еле доедали. Завтрак сами готовили на кухне, ужинали иногда в кафе, иногда дома. Нравилось, что не были привязаны к еде (если бы были в отеле), ездили в Ялту (относительно недалеко) на прогулку пару раз и один раз на целый день туда в аквапарк.
    Жилья в частном секторе на самом деле очень много и по разным ценам, смотря какие у вас запросы и на какие даты.
    Мы были в пик - начало августа. НА начало сентября наш номер стоил 1500Р
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Мы на Алушты нацелились, но там на твой бюджет сложно что-то найти из отелей, гостиниц, да еще с питанием.
    Мы два года были в частном секторе там, до моря 7 минут, платили за жилье летом 2015 3тыс в сутки (три комнаты, терраса, кухня и у нас был отдельный вход). Нравилось, что все рядом. Обедали в кафе - комплекс 150р (хорошие порции), на 4х брали 3 комплекса и еле доедали. Завтрак сами готовили на кухне, ужинали иногда в кафе, иногда дома. Нравилось, что не были привязаны к еде (если бы были в отеле), ездили в Ялту (относительно недалеко) на прогулку пару раз и один раз на целый день туда в аквапарк.
    Жилья в частном секторе на самом деле очень много и по разным ценам, смотря какие у вас запросы и на какие даты.
    А можно поподробнее пароли-явки
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Да-да, и мне поподробнее. Бюджет - это проживание или проживание с завтраками, без еды. Планируем поездить, так что мне максимум завтраки нужны
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    глянь Балаклаву...это и недалеко от Севастополя..
    бухта, красивы вид..
    в прошлом году ездила одна с двумя дочками с палаткой под Балаклаву. Очень красиво там! в самом городе купаться особо негде, все на катерках ездят на дикие пляжи - бухточки. Если вам это подойдет. Там и сосны, но заходы в воду - галька крупная. Мы наоборот мотались из палатки в Балаклаву в кафешки)) в этом году я, возможно, рассматриваю вариант наоборот как раз)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2