-
Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~*** (архив)
Перебираемся во вторую часть темки. Если что-то надо обновить в списке - пишите
Верунчик - ПДР 1 июля
AntikA – ПДР 7 июля, мальчик
Yuluna - ПДР 8 июля, девочка
sNOBOREdistka – ПДР 13 июля, девочка
Наталечек - ПДР 25 июля, мальчик
Mila_Ya - ПДР 28 июля, девочка
Юлия_К - ПДР 28 июля-2 августа, девочка
Люлька - ПДР 2 августа, мальчик
Nastia – ПДР 2 августа
Any - ПДР 11-12 августа, девочка
Эйфория - ПДР 13 августа, девочка
zvezda2004 - ПДР 21 августа
Silvo4ka – ПДР 23 августа, мальчик
Алинчик – ПДР 30 августа, девочка
Отправка отредактированного (21 May 09 17:33)
=======
-
-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Мне по УЗИ ПДР поставили 31 июля. Блин, как же плохо, когда не от последней М считаешь, даже толком точно высчитать не можешь ПДР. Спасибо УЗИсту. А вообще на сколько достоверен срок по УЗИ?
=======
-
-
Верунчик, а впиши в свой пост что у нас мальчик)))
=======
-
-
Не знаю, у меня примерно такое же расхождение, в пару-тройку дней, так что может я и июньская
Я по М оставила дату ПДР, мне так проще ориентироваться. Тебе поменять число в списке или оставим 2 августа?
Как вообще у кого дела? Мы вот ездили с мужем коляски смотреть, правда ничего не выбрали, это была в большей степени "ознакомительная" вылазка 
=======
-
-
-
-
Кефиринка, а это связано с тем что цикл длинный или овуляция ранняяпоздняя? Или просто крепыши и быстро растете? 
=======
-
-
Мы выбрали инглизину магнум-единственная коляска два в одном такого уровня и вида что мне понравилось катать)))ссылочка - http://www.baby-l.ru/big_info.php?uid=48&color=9_Safari - выбрали цвет сафари))) удобная, легкая..по деньгам от 13500(2008 год) до 15000 (2009г).Остальные или очень громоздкие, или очень дорогие..а муж без работы, так что сильно потратиться не сможем
Отправка отредактированного (07 Apr 09 22:00)
=======
-
-
Да можно и не менять ПДР.
Мы в выхи тоже покатались по магазинам,я начала поихонечку прикупать вещички,т.к. у нас тут с выбором не очень. Если есть что-то качественное, надо сразу брать, а то потом не будет. Да и цены уж очень высокие. Вот сообщили о нашей Б друзьям из Германии, они уже посылку собирают,т.к. у них 2-е деток. Думаю,что вещички будут хорошие.
Насчет коляски,тоже инглезину выбрали, тлько софию. С цветом пока не определились, наверно светлую возьмем,т.к. и на мальчика подойдет, и на девочку.
=======
-
-
Мы с мужем тоже в выходные по колясками глазами пробежались. Понимаем, что рано еще покупать, но уже так хочется.... 
=======
-
-
-