-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Мне от сведения мышц по ночам врач Магне Б6 назначила. Через пару дней приема все прошло. Сказала пить по 1 таблетке четыре раза в день.
=======
-
-
А я сегодня первый раз в "мамскую школу" сходила, столько беременюшек в одном помещении - забавно 
=======
-
-
Верунчик ну и как тебе?? а куда ходила и еще вопросик скока стоит?
=======
-
-
Мне понравилось
Ходила бесплатно, от ЖК. Но у меня по прописке не совсем ЖК, а окружной ЦПСИР (в Свиблово), вот там в конференц-зале все и проходит. Будет 6 тематических занятий, сегодня было общевводное про ре, игрушки, вещи, косметику, покупки, мифы - в общем всякие полезные советы. Прямо так стратегически нового наверное ничего не было, меня больше интересует про роды и уход за ребенком, а это позже. Понравилась тетенька, которая все это дело ведет, во первых к моему удивлению она сразу сказала что во многом будет противоречить врачам из жк, ну и в целом я ожидала что будет какая-нить традиционная инфа чуть ли не про пеленание, а все оказалось очень даже бодро, весело, современно и с юмором. Посмотрим что дальше.
=======
-
-
я своей тоже пожаловалась на судороги... она мне порекомендовала покушать смесь из кураги, чернослива и грецкого ореха... пока не пробовала, но думаю позже попробую 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
ааа прикольно)))) я вот тож хочу куданить походить но по выходным чтоб с мужем а куда не знаю
=======
-
-
и я на курсы от ЖК пошла.( тоже вчера первый раз) мне, правда, сказали, что я припозднилась что-то )))
сначала хотела с мужем, но мой муж вечно занят..и я поняла, что пока я буд его ждать- я уже рожу)))
хотела с ним походть хотя бы на лекции пор Роды, так как он пока думает рожать со мной или нет.
склоняется к -Да, но пока не решил.
У себя в ЖК попала на лекцию 0- роды, след. три лекции по ухожу за новорожденным, так что как раз попала на то. что надо) как мн кажется.
=======
-
-
узи плановое в 30-32+доплерометрия+КТГ, все буду делать в ЦИРе у Тё.На курсы не хожу -работаю поа, сил нет вечером ,в выходные дача, сама занимаюсь фитнесом для беременных дома
Отправка отредактированного (13 May 09 11:25)
=======
-
-
Усем приветики!!!
Была сегодня в ЖК - меня записали на пятницу на УЗИ!!! Не ожидала! Думала еще ждать и ждать. Надеюсь нам наконец-то скажут кто в теремочке живет!
А это УЗИ оказывается нужно для иммуноглобулина. Еще надо сдать на антитела завтра и в среду вновь в ЖК - получать рецепт на этот иммуноглобулин. Воть.
За всю беременность мною набрано ровно 8 кило :wacko:
Я от радости, что на УЗИ пойду так скоро, забыла попросить выписать халявные витамины (мои уже заканчиваются) и бумажку на социальную карту. Надо к среде записать себе на лбу, чтобы не забыть
В общем я вся такая радая 
=======
ЮБутово
-
-
Девочки а вам всем дают халявные витамины? мне вот в моем ЖК ни разу ни чего не дали(((((((
=======
-