-
Re: Пузики ***~~~***июль-август №2***~~~***
Дык ты спроси - скажи мне положено, выписывайте. Там не только витамины, но и лекарства разные если тебе нужно.
=======
ЮБутово
-
-
А мне врач сказал,что не будем колоть иммуноглобулин,т.к. антител нет, все анализы в норме и т.д. Только в роддоме уколят, если у малыша будет положительный резус. Меня мама моя имея отрицательный резус,тоже с отрицательным родила. Я вот на это и надеюсь.
=======
-
-
У меня тоже антител нет, но мне моя сказала, что в любом случае сейчас надо вколоть, т.к. в роддоме в любом случае вколят если дите с положительным родится, чтобы осложнений потом не было.
=======
ЮБутово
-
-
Мне выписывали поливитамины и МагнеВ6. Но мне сказали, что там какое-то кол-во положено, больше не могут выписать....
=======
-
-
ооооо, не фига себе ))) мне витамины давали-так я еще не пропила все))) а узи пока не назначали..зато справки дали аж в апреле и для соц.защиты и для работы (учет на ранних сроках беременности).Кстати, все поздравляю-подняли единовременное пособие при рождении ребенка, единовременной женщинам вставшим на учет в ранние сроки, пособие до 1.5 лет))немножко, но все же, так что своей бухгалтерии скажите если что http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=4699&Year=2009&Month=5
http://www.fss.ru/ru/news/23259.shtml
Отправка отредактированного (14 May 09 14:22)
=======
-
-
Я вернулась с УЗИ...
У нас вторая девочка 
=======
ЮБутово
-
-
Any, поздравляю с доченькой!
Так и планировали? 
=======
-
-
Нее - мужа хотел мальчика 
=======
ЮБутово
-
-
Прикольно)) с девчушкой вас!
=======
-
-
Any поздравляю с доченькой!!!
А нам на узи теперь в 32 недельки,может тогда скажут кто у нас...
=======
-