Дамы, пожалуйста, если кто в курсе конкретных явок, огласите их. Нужно быстро, надежно и по средним и низким ценам) гугл и яндекс выдает кучу предложений, без поллитры не разберешься.
Шенгена не было давно, если это важно
Дамы, пожалуйста, если кто в курсе конкретных явок, огласите их. Нужно быстро, надежно и по средним и низким ценам) гугл и яндекс выдает кучу предложений, без поллитры не разберешься.
Шенгена не было давно, если это важно
не поняла вопроса?
вц франции вот http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
отпечатки сдавать лично
поллитра не нужна - все просто и понятно
В декабре делали с мужем. Записались на конкретное время. Приходить нужно всем, кому необходимо сдавать отпечатки, т.е. муж без меня не мог подать на обе визы нам (про детей не знаю, им не делали мы). По цене вышло около 10т.р. на двоих - это все официально там и платится в визовом центре. По времени заняло 1-1,5 часа где-то, народу перед НГ много было. Но все уже цивильно, по номеркам... сидишь ждешь, когда на табло загорится твой номер)) Щедрые французы дают последнее время на 5 лет!)))
Tutti (11.02.2016)
Французы как-то рандомно дают визы, моему мужу давали длиннее визу, чем мне, даже когда вместе подавали. Подруга ездит раз в полгода во Францию, зарабатывает хорошо - не дали на 5 лет.
Ана (10.02.2016)
Да, пару лет назад была французская. Ну и куча других. Раньше только на год максимум от испанцев была.
Не знаю при каких условиях дают именно на 5... Кумовья наши у французов получали с полгода назад где-то - тоже им на 5 лет дали. Нам с мужем в декабре на 5 дали (мы оба официально трудоустроены), а друзьям нашим дали на 5 мужу и на 4 года жене (она официально не трудоустроена).
А! и это при том, что летели и возвращались мы в/из Цюриха, а оттуда уже с друзьями ехали во Францию (т.е. из французских док-тов только бронь отеля была! которую и отменить если что можно)