В общем, подцедилась сейчас и на ночь буду пить таблетку. Чтобы все пути к отступлению отсечь. Морально готова к "жаркой" ночке.(((
С одной стороны жалко Лерку, с другой я не вижу, что по доброй воле она няму не бросит.
Бабушка тоже не готова взять на себя орущую дурниной внучку. Неделю назад нас ротовирус настиг со старшим и я отвозила Леру к маме своей с прицелом на возможную ночевку. Так чем ближе ночь, тем кошмарней была Лерка. Дралась, царапалась и кусалась. Пришлось забирать домой.
Так что борюсь сама.
Залепила грудь пластырем, на требование нями показала, что грудь болеет. Пока не орет, но мы не ложились еще...
Я оба раза без слез особых свернула в 1.9 и 2.4. Первый раз мы постепенно к этому шли, и в конце концов заснули в обнимку, ночью давала воду, спала в водолазке. Второй раз уже и кормлений было мало, только ночные, но у меня жутко болел зуб и я пачками пила обезболивающее, по совету тоже отдала папе - ребёнок час бегал искал меня по дому, пока в слезах не уснул, я решила, что это не дело, легла с ним, ночью давала воду и гладила, успокаивала. Вторую ночь легла с ним сама, немного просил, но я объяснила, что мамина грудь болеет, и поворочившись час он заснул, через неделю он про грудь почти забыл, а через мес не понимал вообще что с ней делать. Вариант уйти и оставить с папой тоже не наш, только хуже сделала, довела ребёнка до всхлипов во сне.
Держась, все получится, теперь отступать точно некуда.

Мы тоже прекращали кормиться без папы. Я считаю, что не очень хорошо бросать вот так ребенка, ни молока, ни мамы... Правда и муж не горел желанием скакать всю ночь.
Если решила, то держись до конца... В первую ночь ужас ужас был, потом все легче и легче....Сдашься - потом все по-новой начинать придется
Отчитываюсь. Ночь прошла лучше. Перед сном Лера попила молока, немного, грамм 50-80. Грудь в пластыре и зеленке была продемонстрирована,просьб нями стало меньше. Потом была истерика и битьем ногами и руками, кусанием и царапаньем, минут 20-30, наверное. Потом заснула под поцелуи и нашептывания. Всхлипывала, конечно. (((
Через какое-то время проснулась и опять орала, но меньше. Потом был подъем часов в 6, ходили смотреть в окно и выпили полкружки чая. Потом со скандалом увела в кровать. Успокоить удалось музыкальной установкой от мобиля с лампочкой. Встала в одиннадцатом часу.
Про грудь. Утром одна была полная, сцедила. Вторая норм. Осталось выпить еще 1 табл