+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Нужен совет юриста!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Нужен совет юриста!

Сдаю квартиру, семье с маленьким ребёнком. У родителей прописка в другом городе. Просят сделать им временную регистрацию для постановки ребёнка на очередь в детский сад. Есть ли для меня в данном случае подводные камни или риски?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Сдаю квартиру, семье с маленьким ребёнком. У родителей прописка в другом городе. Просят сделать им временную регистрацию для постановки ребёнка на очередь в детский сад. Есть ли для меня в данном случае подводные камни или риски?
    Если речь о Москве, то никакая временная регистрация не поможет. Для постановки на очередь нужна только постоянная прописка.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Если речь о Москве, то никакая временная регистрация не поможет. Для постановки на очередь нужна только постоянная прописка.
    Нет, это МО
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Нет, это МО
    в МО возможно прокатит.
    Насколько я знаю, временная регистрация не несет вообще никаких рисков. Снимают с учета по заявлению собственника.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    никаких рисков
    по окончании срока регистрации человек считается автоматически выписанным
    только если что-то не по счетчикам в платежке могут увеличится платежи
    =======

По временной прописке у нас ставят на очередь, это точно,я узнавала. Вопрос не в этом, а в том, чем это грозит мне как собственнику. Я так понимаю что родитель имеющий временную прописку может прописать к себе несовершеннолетних детей без согласия собственника на время своей регистрации. А если потом не захочет выписывать? Я смогу выписать несовершеннолетних детей без проблем?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    По временной прописке у нас ставят на очередь, это точно,я узнавала. Вопрос не в этом, а в том, чем это грозит мне как собственнику. Я так понимаю что родитель имеющий временную прописку может прописать к себе несовершеннолетних детей без согласия собственника на время своей регистрации. А если потом не захочет выписывать? Я смогу выписать несовершеннолетних детей без проблем?
    Выписать без согласия прописанных не сможешь, надо будет ждать когда временная регистрация закончится.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Тебе придется им временную делать как минимум на 5 лет - сейчас в садах ежегодно справку о прописке спрашивают.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Тебе придется им временную делать как минимум на 5 лет - сейчас в садах ежегодно справку о прописке спрашивают.
    Нет, это не так. Я делаю временную на 3 мес, они встают на учёт и ждут путевку. Когда дадут( чёрен полгода или год) я опять делаю временную на 3 мес и они получают документы для сада. Это точно, мне так сказали в самом мфц где ставят на учёт.
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Выписать без согласия прописанных не сможешь, надо будет ждать когда временная регистрация закончится.
    Да, я так и поняла, я из детей не смогу выписать пока они прописаны. Но потом то смогу выписать в одностороннем порядке без их согласия или только через суд?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>