+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Нужен совет юриста!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Понятно..., а квартплата разве не увеличивается от количества прописанных? Именно квартплата, не коммуналка
    Что ты понимаешь под квартплатой? Вода - по счетчикам, отопление идет за кол-во кв.метров.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    в принципе, в долгосрочной перспективе - засветишь квартиру перед государством - что там проживают (могут проживать) не собственники
    если сдаете постоянно и хотите все делать законно, проще платить налоги раз в год, тогда заморочиться с получением денег от жильцов на карту
    в ином случае, если будут "закручивать гайки", первых начнут трясти тех, у кого были зарегистрированы посторонние - это не обязательно докажут, конечно, что арендная квартира, но могут потрепать нервы.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а если не секрет это в каком городе Подмосковья они так спокойно хотят получить место в саду? где так дают?
    просто только вчера разговаривала со знакомыми из Одинцово( местные с пропиской)..место в саду стоит от 75-100 тр...

сашка offline Старожил сашка 50
    Допущение проживания без регистрации - адм. ответственность от 2 до 3 тыс.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а если не секрет это в каком городе Подмосковья они так спокойно хотят получить место в саду? где так дают?
    просто только вчера разговаривала со знакомыми из Одинцово( местные с пропиской)..место в саду стоит от 75-100 тр...
    речь идёт не о месте в саду а о постановке на очередь в сад, а очереди у нас очень большие как и много где. Но встать хотят на очередь все равно. Я сама так стою, у нас номер очереди приличный но я стою, жду... А вдруг дадут?)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    в принципе, в долгосрочной перспективе - засветишь квартиру перед государством - что там проживают (могут проживать) не собственники
    если сдаете постоянно и хотите все делать законно, проще платить налоги раз в год, тогда заморочиться с получением денег от жильцов на карту
    в ином случае, если будут "закручивать гайки", первых начнут трясти тех, у кого были зарегистрированы посторонние - это не обязательно докажут, конечно, что арендная квартира, но могут потрепать нервы.
    Ничего не поняла) кто гайки закрутит? И в смысле "засвечу перед государством"? Я планирую единоразово сделать кратковременную регистрацию. .
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Ничего не поняла) кто гайки закрутит? И в смысле "засвечу перед государством"? Я планирую единоразово сделать кратковременную регистрацию. .
    какая разница - единоразово, кратковременно, или нет...

ну, кризис же на дворе... государство ищет источники дохода
    НДФЛ с арендной платы за квартиру - тоже источник дохода для государства
    если раньше на него не очень рассчитывали, то теперь с мира по нитке - нищему на рубашку...
    в первую очередь какие квартиры будут проверять на предмет оплаты этого НДФЛ с аренды - где были жалобы соседей, где засекал участковый жильцов без прописки, где была сделана временная регистрация кому-то
    это просто может привлечь внимание
    поэтому я и говорю, что в зависимости от крепости нервов, лучше быть готовым показывать доход и платить налог, либо быть готовым отрицать все и вся
    тут каждый выбирает для себя
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (11.02.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вы вообще связались бы с такими жильцами?...или от греха подальше искать тех кому не нужна регистрация?....
    Я не вижу в этом сложностей, вот месяц назад зарегила арендатора.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мне делали несколько раз регистрацию в Москве, ничем это собственнику не грозит. И сейчас я с ребенком зарегистрирована у знакомой на год, чтобы сын пошел в нужную школу. У меня тоже прописка в другом городе, у сына в этом, но по другому адресу. Сделай добро людям!)) Я вот так благодарна тем, кто мне помог. А те кто мне регистрацию сделал, сами по другому адресу регистрировались с дочкой для другой школы. У нас весь город в январе искал к кому временно "прописаться" ради школы. Уже паспортистки знали и смеялись "о, Балашиха снова "в гости" друг к другу пошла".
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (11.02.2016)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Из подводных камней - они могут через месяц перестать тебе платить, а регистрация позволит им проживать там, пока она не кончится. Т.е. выселить их будет непросто. Я чтобы избежать этого - делала регистрацию жильцам не в сдаваемой квартире, а в той, где я живу сама (ну не придут же они ко мне жить)). Но у меня квартиры в одном районе, дома прямо рядом стоят.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>