+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Поговорите со мной про лето и море )

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Насколько нужно это море в раннем возрасте.
    Задумываюсь бронировать ли летний отдых или же забить и тусить с ребенком в городе и на дачах.

Мы 2 года подряд ездили на море и всегда Арина болеет там (ротовирус или простуда). Из 2 недель 5 дней болеет, потом неделю отдыхаем.

Смотрю все вокруг даже несмотря на кризис стараются детей куда-то вывозить. А я думаю. может не надо это все ребенку. Хочу послушать мнений о необходимости именно моря.

Да, вариант у нас один - Крым.
    По поводу отпуска на море. Это замечательный отдых, свежий воздух, фрукты и тд... Пользы много. Имхо если ехать, то надо . начало лета(когда еще не очень много народа и вместе с ним инфекции. Говорят август богат на всякую бяку. Мы ездили отдыхать в Витязево. И главный мой промах( выбор гостиницы с детским аниматором). Инфекция распространилась по отелю молниеносно. Держать же в номере больного ребенка ни кто не будет, все приехали отдыхать... Имхо полезный отдых в июне и где-нибудь в тихом месте. Главное что бы с погодой повезло. Придерживаюсь мнения. Есть деньги и возможности. Надо ехать😉 (сорьки за ошибки, пишу с телефона)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (13.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр