+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 141

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************

+1 тоже первый раз слышу о таких выплатах. Или это только москвичам? Кто знает поделитесь.
    Lukaa, поздравляю. Я только 4 поеду. УЗИ я так поняла ты при заключении делала?

Инесска, а ты вспомни фильм "Москва слезам не верит", когда они главную героиню из РД встречали дома чаепитие устраивали - вот это толпа, так толпа. А родственникам объяви дату ПДР и попроси с такими вопросами больше не приставать. Я уже всем так и сказала, чтоб не лезли лишний раз. И не отказывай в выписке. Ну приедут, ну посмотрят на Ре и все. Они же беспокоятся, ты ж не посторонний человек.

А вообще девочки, завтра послений день апреля и начинает наш май. Как настроение? Надеюсь у всех боевое

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Я так думаю карта москвича выдается только в Москве, на Подмосковье это не распространяется. Лучше спросить в ЖК у врача, они обычно в курсе.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Да,уж.Я сейчас поговорила с мамой.Может и обиделась она,не знаю.Я высказала ей свою точку зрения.Понимаю,что они как лучше хотят.
    А насчет нашего месяца...Да время летит.смотрю на линеечку и страшно.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

ой девчонки всё близко. А вот только недавно всё начиналось.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Да,я думаю, что когжа меня из РД выписывать будет - соберется стооолько народу.
    и главное говорить- не приежать-бесполезно! они все равно все приедут уж такие люди

очень сильно любят,. поэтому я думаю, народу будет мнооого

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Lukaa поздравляю с заключением контракта

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

да..началось тепло - начались отеки.

ноги - что-то ужасное...ступни отекают и пальцы... я уже ни в какую обувь не влезаю...

в чем ходить-то даже не знаю...

противно. и ничего не помогает. и ноги задираа и пью и таблетки для почек и брусничны лист- не помогает

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

вот у меня такие же подозрения про кучу народу... я мужу говорю - что если хотят все встречать - пусть встречают, но подъехав к дому всех разгоним, никаких посиделок

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

спасибо за инфу! обязательно займусь этой картой в ближайшее время

=======

У меня вчера впервые за всю беременность тоже отеки случились - я ноги кверху, потом троксевазином намазала. А еще недавно одна девочка рассказала что ей при отеках очень помогает вишня - покупает пакет замороженной вишни, размораживает и съедает ее. Я тоже вчера съела - незнаю, может все вместе подействовало, отеки перед сном прошли, сегодня все нормально пока...

=======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>