Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А что у нас со схваткосчиталкой?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ого. А они этот вариант сами предлагают? И она прям именно психолог? А в родах все ж чем еще помогает? Массаж, с дыханием помогает и проч? И она прям от начала до конца процесса с тобой, никуда не отходя? Мне б просто понять, чем в итоге психолог от акушерки, той эе цташной тогда отличается..может, мне тоже и психолог сойдет, а я не в курсе?))
    А сколтко все вместе в итоге получилось?
    Акушерка из цта, скорее всего, еще смотрит раскрытие, принимает роды. Но вряд ли их во все рд пускают.

По ценам:

- доконтрактное обследование (ктг, допплер, ухи, врач) - 4.400
    - контракт с заведующей - 90.800 (Минус 5%, если заканчивала любые полные курсы подготовки к родам)
    - психолог - 15.000
    - доплата за 1-местную послеродовый палату (если она будет свободна) - 5.000
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.02.2016)

Древовидный режим