+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Девочки, а вы своим деткам имена уже придумали? Мы вот еще никак не можем определиться.

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Мы до того, как узнали пол опрелделились с имененм для мальчика (очень давно орпределились) , а с именем для девочки у нас были проблемы (никак не могли прийти к ообщему знаменателю.), так как мужу нравятся только традициорнные имена, из первой 10-ки популярности...а все мои варианты он отвергал)))

Ноу нас мальчик, так что все в порядке )))

хотя муж, наслушившись историй друзей, уже не уверен, что там мальчик)))

а я - уверена )

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

а tatochka никому не писала: как у нее дела?

=======

Lukaa (бп) Гость

Мы имя давно придумали, уже не первый месяц с пузожителем по имени общаемся.
    У меня уже третий день треники, и вообще ощущение каких-то происходящих изменений. Завтра 38 недель, надеюсь, что ждать совсем не долго осталось.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

У меня время от времени живот каменеет, это и есть треники?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

у меня тоже самое - каменеет живот, сегодня врачу сказала, она ответила что все правильно, так и должно быть

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

С именем мальчика как-то проще у нас было, мы уже определились достаточно давно, сынулю по имени зовем. Тут как-то уже была тема про то, кто как хочет назвать.

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

и у меня вчера первый раз живот прямо как каменный! это треники оказывается???
    а я почему-то думала что треники больновато как-то проходят!?
    мы пока еще не готовы к родам)) у нас ремонт в полном разгаре!! а времени все мало...

с именем для мальчика мы определились еще задолго до беременности а вот с девчонкой никак не могли придумать! и как и хотели будет у нас мальчишка! на последнем УЗИ папе показали прямо на весь экран яйки, чтобы не сомневался теперь он уверен))))) а то раньше жаловался, что ни на одном УЗИ не видел, что там пацан))))

=======

о, и у нас ремонт тоже в самом разгаре

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Да уж.. у меня такое чувство, что этот ремонт никогда не закончится))))
    из-за него не можем купить ни кроватку, ни комод, ни вещички! ужасть вопщем и когда все потом это делать не представляю))

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 25 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>