+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

сексом готовим

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

нам сегодня вот такой комод привезут http://www.gandylyan.com/aleksandra.html цвет вишня, буду туда складывать начинать вещички, мне понравился он, ящики вместительные, глубокие, пеленальный стол

кроватки-коляски пока в процессе...

=======

а я сегодня столкнулась с проблемой - геморрой... надеялась что меня это обойдет, а нет...
    что с ним делать-то?
    пошла по поиску поищу...

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Lukaa - мы коляску тоже Эмалюнгу хотим, увидели и влюбились в них!Цены на них конечно зверские..Но коляски классные! Пока вот с моделью никак не определимся - думаем между Сити Кросс (из-за того что она легкая) и Варио (или Эгле) - за функциональность.
    Вы какую модель купили?

нетерпеливая - комодик мы тоже такой же как у тебя выбрали, скорее всего его бум брать, вот думаем где лучше заказать. И кроватку их же наверное будем брать - Анжелику простую без маятника. С маятниками мне как-то не очень кроватки...Кажутся какими-то громозскими что-ли и как мыть пол под ними неясно.

Вообще кроватки-комоды еще нравятся Pali. К примеру Pali Zoo.
    Но цена смущает....
    Кроватка 15100 http://www.pali-rus.ru/product911.php

Комод 15600 http://www.pali-rus.ru/product4471.php

Мы итак на коляску вот решили уже разориться - 33 000 отдать, а еще 30 000 за кроватку-комод как-то многовато выходит.

Кресло мне вот такое посоветовали. Думаю его и будем брать

Автолюлька Maxi-Cosi "CABRIO FIX" 8000 http://www.avtosezon.ru/?pageName=clg_list&sectionId=33&itemId=413

Матрас в кроватку вот еще не выбрали.

Комплект белья в кроватку вот такой хотим (с одеялом, подушкой, простынью и бортами) http://www.puhlik.ru/index.php?productID=4402 Цвет кремовый

Конверт-одеяло на выписку Эколайн розовый http://www.damasha.ru/?m=c&g=01709132026

Мобиль в кроватку такой хотим http://www.puhlik.ru/index.php?productID=4402

Про геморрой - вылез недель в 30. Не борюсь никак. Он то (пардон) обостряется и прям мешает, то как будто уходит. Не знаю как бороться. Надеюсь после родов пройдет.

Девочки! У меня живот так резко подрос! Прям за 3 дня увеличился значительно. Стала похожа прям на роженицу настоящую из роддома)))

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Тош, " Стала похожа прям на роженицу настоящую из роддома)))"

а мне только что матрасик привезли!

довольная )))))

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Kefirinka, а мы тоже купили кроватку Можговскую с маятником и коляску Инглезина...

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

А у нас неожиданно переезд назрел.ПОэтому не до покупок.Так всё неожиданно.Но это даже полезно,т.к. немного притупляется чувство страха перед родами.ПОэтому могу пропадать из нета,если что скину смс кому нибудь,как соберемся в РД.Т.к. все время на новой квартире.
    Про шейку-сегодня специально врача спрсила про это,она сказала,что ничего не надо ,сиди спокойно.И направления на анализы не дала.Сказала,чтобы кушала пока что хочу и что потом нельзя.
    А про покупки,крупные вещи так и не покупали.Кроватку выбрала Гандылян Людмила или Анастасия с продольным маятником,муж сказал,как родимся закажет.А коляску хотела Roan.Но тоже после родов будем покупать.Комод и пеленальник думаю,не будем покупать.Можем обойтись.
    А еще что то поясницу тянет сегодня периодически.К чему бы это...

=======

Lukaa (бп) Гость

Тош, я тебе в предыдущей темке про коляску писала. У нас сити кросс + сити корг. Она действительно легкая и, что для нас самое важное, узкая, в лифт влезет.
    А кроватку я тоже хотела Пали (тоже думала про pali zoo), но когда посмотрела разные кроватки живьем, то поняла, что папалони мне нравятся ничуть не меньше, а даже больше (они легче, а нам надо будет кроватку в течение дня передвигать, так что важно, чтобы она была не очень тяжелой, чтобы паркет не царапать), а стоят они
    (папалони) в два раза дешевле, чем пали.
    Постельное белье вы классное выбрали!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Нетерпеливая- классно выглядишь по весенниму прекрасно и пуз отпад.

[sm448] спасибо, Оль, еще раз в возвращением вас, вы с дочкой две принцессы!

=======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>