-
Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********
Инесс, мой пуз очень похож на твой - тоже вперед выпирает! Отлично выглядишь! Надеюсь и правда поможет 
=======
-
-
Спасибо мне и не верится
-
-
Девочки, как дела? Как настроение? Я чет никак не могу настроиться на большие перемены. Вроде бы и охота уже, а вроде и нет. Поделитесь мыслями на этот счет
=======
-
-
Я вот тоже пока смутно представляю перемены, тоже чувства какие-то разносторонние...
=======
-
-
А я и не пытаюсь особо настраиваться. Наоборот стараюсь отвлекаться побольше, чтобы не гонять в голове "ну когда же?" и не торопить события. Все равно ж ребенок родится, когда сам захочет.
Правда очень хочется, чтобы родился не сильно позже, чем ПДР)))
А настрой на большие перемены уже есть внутри, просто пока неосознанный.
Т.е. и организим и психика как мне кажется уже готовы и настроены, просто мы это еще не до конца осознали 
У меня вот например голова уже неделю как какая-то мутная, видимо отключается, готовится к предстоящим родам...))
И вот еще особенность - ходить по обычным магазинам (за продуктами к примеру) тяжело- душно и голова кружится и ноги устают, НО стОит меня запустить в детский магаз или на рынок детский - откуда то прям второе дыхание берется) Муж уже устал, а мне хоть бы что)))
=======
-
-
ТОш, про магазины - та же песня. Благо машину в ремонт поставила, а в пешей досигаемости у меня детских магазинов хороших нет. Поэтому пока кошелек отдыхает
А ты уже заказывала что-нить через этот магазин - puhlik.ru. Я посмотрела там такие цены хорошие, особенно на автокресло. Я хочу такое же, как ты писала - самая дешевая цена. Как доставка?
=======
-
-
я всю беременность в подобных сомнениях... честно говоря очень тяжело было в самом начале - все радуются о новости о малыше, а я одна ничего не чувствувала... Но не зря женщине даны 9 месяцев
Теперь уже что сомневатся - перемены грядут и никуда от этого мы не денемся.
=======
-
-
Как говорит мой муж: "Решаем проблемы по мере их поступления". Теперь то уж точно, куда мы денемся с подводной лодки 
=======
-
-
Юля-ля я пока ничего из крупного не заказывала, пока просто список составила покупок со ссылками на интернет-магазы, где нашла эту покупку подешевле. Пока буду в роддоме муж все закажет, поэтому сказать о качестве интнернет-магазинов пока ничего не могу..
Но я вообще не заморачиваюсь этим - пока не нашла ни одного интернет магаза где бы ВСЁ было дешевле. В одном одно, в другом другой и т.п.
А авто-кресло да - прикольное! Мы его на днях "в натуре" смотрели! Класс! Оно легкое и как шезлонг можно использовать и как переноску ну и естественно по хар-кам безопасности оно очень даже.
Тока вот если еще базу для крепления его покупать, то плюс еще 8 000! Т.е его можно просто ремнями крепить,а можно купить базу специальную и тогда просто его вставлять в нее - это быстрее и удобнее.
Мы решили пока попробовать с ремнями, а потом уж решить с базой, я еще не до конца поняла - она потом под все кресла подходит, или для другого кресла ее опять менять...
=======
-
-
+1 про базу - изофикс которая. У нас не все машины с изофиксом, т.е. у бабушек и дедушек его нет. Но пока тоже решила без него взять, посмотреть как с ремнями будет, если что докупим. Я, наверное, закажу в ближайшие 2 дня кресло. Потом тебе отпишу, как прошло.
=======
-