-
Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********
И наши кулачки! [@] [@] [@] [@] [@]
=======
-
-
Тоже держим
[@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@]
=======
-
-
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
Я вчера наконец-то заключила контракт с РД г. Видное. Врач понравилась, сам РД тоже. Теперь в четверг на узи пойду, надеюсь у нас все ок.
=======
-
-
[@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@] [@]
=======
-
-
Юля-ля, поздравляю.
=======
-
-
Для Lukaa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я жду - не дождусь четверга. на детку уже хочется посмотреть
как там живет в животике 
=======
-
-
Ох,а мне уже кажется,что рожу скоро.
То в сон клонит неожиданно,детка стала мало шевелиться,тесно видно и живот очень опустился, и поясница поднывать начала,хотя до этого вообще о себе не давала знать.
Вот пойду 7 мая к врачу,посмотрим что скажет.
=======
-
-
Поздравляю. Как же любят в нашей стране дурацкой статистикой портить всем нервы.
Lukaa, а ты вроде контракт уже заключила, или расторгли? Надеюсь все без проблем обошлось?
lesja84, благодарю.
А еще, что-то ни Вольги, ни devohcka не слышно. Может они уже "открыли сезон"? 
=======
-
-
ой, а куда мое сообщение делось??
Юля-ля, контракт переоформили на другой роддом. Это возможно, потому что страховая компания одна и та же в обоих роддомах.
-