+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Kristinka ,я вот тоже еще гуляю.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Спасибо всем за приятные слова! Сама вчера никак на фотки не могла налюбоватся А ведь это небольшая часть!

Lukaa, я книжки пока не читаю, но кое-что прикупила и могу отсоветовать ( я как психолог заинтересовалась этим, мне их посоветовали люди, которые занимаются ранним развитием детей), читать их буду после родов, когда с колясочкой буду гулять Сейчас голова другим забита - предстоящей работой

Ж. Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип приеемственности"
    Ф. Дольто "На стороне ребенка" ( к сожалению книжку пока не купила - никак не найду, но мне ее очень рекомендовали)
    И. Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или жизнь на свободную тему"
    Л. Лордкипанидзе " Книга о детях для думающих взрослых"

Ну и конечно Ю.Б. Гиппенрейтер - "Общаться с ребенком. Как?" "Продолжаем общаться с ребенком так?" - правда эти книжки можно чуток попозже начать, после года где-то, мы на работе их активно использовали, рекомендовали родителям.

=======

Lukaa (бп) Гость

Нетерпеливая, спасибо за список! я как раз сейчас эти книжки и читаю .

Lukaa (бп) Гость

tashka, не переживай! во-первых, ребенок поворачивается в процессе родов сам (как нам на курсах говорили, "ввинчивается", выбирая наиболее удобное положение). Во-вторых, если не повернется сам, его может повернуть акушерка. У двух моих подруг было именно так, причем у одной из них это было во время родов после кесарева (это я к тому, что у нее и без заднего прилежания показания для кесарева были, но все закончилось ЕР).

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Инесска, теперь у нас будут не тельцы а близнецы...
    Мне кажется что самостоятельно мы в рд так и не соберемся, никаких намеков...

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

а я смотрю на вас и думаю, ..а у меня может быть вместо близнеца - рак...

хочется близнеца )

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

У меня муж-близнец,Д.р.27 мая,видимо сын решил подарок сделать папе .И мне не надо думать каждый год о подарке ))).

=======

Lukaa (бп) Гость

У моего свекра ДР 26ого, у моего папы - 29ого, я вот тоже думаю, что может кто-то из них в этом году получит "подарок"

Тош offline Старожил Тош 10

Я тоже хотела близняшку!!! И теперь у нас он точно будет! Точнее она) Я сама весы, поэтому близняшка как раз моя стихия!)

Мы вчера были у врача на очередном плановом приеме.
    Посмотрели-померили нам животик, сказали головка уже опустилась, вес предположили уже 3800!
    Потом шейку посмотрели на кресле (больновато так! я почему-то в беременность расслабиться на кресле не могу нормально, хотя до беременности спокойно!) и сказали что шейка полностью закрыта и с такой шейкой мы можем недельку-другую!!! (числа до 3.06) проходить! Во как!
    КТГ у нас хорошие все (мы каждую недельку перед приемом делаем КТГ и мочу сдаем - так врач назначила) и поэтому торопиться некуда.
    Вот так!
    Ну я настроена, что родимся мы 25.05-27.05 в этом промежутке. Там еще полнолуние как раз, а говорят в полнолуние многие рожают))

Отправка отредактированного (21 May 09 13:15)
    =======

Тош offline Старожил Тош 10

А по поводу подарка - у нас с мужем 10 июня 7 лет со дня встречи!) И 10.06 у меня ровно 42 недельки.
    Но как-то даже такой грандиозной даты не хочется столько долго носить)))
    А 25.10 у нас свадьба была, т.ч. пусть лучше 25.05 родится)))

=======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>