+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Тош offline Старожил Тош 10

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Lukaa, расскажи поподробней про ОТТО. Я че-то в инете открыла и не вижу где там автокресла. А то цена уж очень заманчивая!

Иннеска, Нетерпеливая - не торопитесь, расслабьтесь и все будет хорошо. Ведь срок родов 38 - 42 недели это НОРМА!
    Т.ч. пока переживать точно рано.
    Посмотрим конечно что я скажу после ПДР. Но до ПДР точно роптать не буду
    Мне вот мама говорит, что я 1 июня по ее подсчетам должна родить

Отправка отредактированного (21 May 09 16:22)
    =======

Lukaa (бп) Гость

Это кресло есть в каталоге klitzeklein (по крайней мере было в каталоге за март-апрель, майский я еще не видела). Я не смотрела в интернете, не знаю, где там искать, зайди в любое отделение отто (у нас на ближайшей почте есть) и попроси именно этот каталог.

tashka offline Старожил tashka 10

Юля-ля, спасибки, успокоила, а в этом же действительно что-то есть...

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Тош, прикольно у тебя линеечка выглядит теперь - "Всего и 6 дней"

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Ага, даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть.
    Вспоминаю как в 6 недель зашла в календарик на mama.ru и как потом каждую недельку туда ходила читала как развивается доча и мне все не верилось, что вот так зайду и буду смотреть раздел 40 недель!)))

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

А я схожила сегодня к врачу.
    Ничего хорошего мне не сказала, по старой памяти пытается мне дать напрвление на госпитализацию за 10 дней до родов. я отказываюсь)

так она нашгла езще к чему примотаться.
    прибавила я много за 2 недели. конечно, правда, много,(1,9 кг) ноя не вижу в этом СРОЧНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. Давление при этом в норме, ттт. отеки есть- но все же не значительные, как мне кажется )

пришлось писать отказ от госпитализации. теперь снова к ней во вторник на контроль веса...придется 4 дня держать себя в руках) поменьше мучного и сладкого)

и ктг мне не сделали один врач в отпуске, друга заболела - ктг делать некому. обидно. хотелось масика послушать

теперь буду в понедельник слушать, при заключении контракта

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Kefirinka, а где контракт будешь заключать? Может быть, ты уже писала об этом, извини, если пропустила.

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

с 6-ым роддомом буду. там лежала. там и решила заключать контракт. все пугают жуткими условиями, но мне там понравилась атмосфера.
    и плюс, если все хорошо пройдет на беседе с акушеркой из Садового, то еще и с Садовым.

и даже если понадобится заранее ложиться в паталогию, надеюсь, что все-таки нет. мне не придется денежку лишнюю платить (направление туда мне в моей ЖК могут дать), поэтому для меня это очень удачный вариант.

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Kefirinka, слышала по 6РД много хороших отзывов, а про центр Сад. еще больше. Так что, думаю, это хороший выбор!

=======

Lukaa (бп) Гость

А я от врача только что. По узи мы уже 3800 весим и готовы родиться. Но шейка пока не готова, пропускает 1 палец, да и то с трудом. Так что шансов родить до ПДР у меня мало. Эх...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>