-
Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********
Lukaa, расскажи поподробней про ОТТО. Я че-то в инете открыла и не вижу где там автокресла. А то цена уж очень заманчивая!
Иннеска, Нетерпеливая - не торопитесь, расслабьтесь и все будет хорошо. Ведь срок родов 38 - 42 недели это НОРМА!
Т.ч. пока переживать точно рано.
Посмотрим конечно что я скажу после ПДР. Но до ПДР точно роптать не буду
Мне вот мама говорит, что я 1 июня по ее подсчетам должна родить
Отправка отредактированного (21 May 09 16:22)
=======
-
-
Это кресло есть в каталоге klitzeklein (по крайней мере было в каталоге за март-апрель, майский я еще не видела). Я не смотрела в интернете, не знаю, где там искать, зайди в любое отделение отто (у нас на ближайшей почте есть) и попроси именно этот каталог.
-
-
Юля-ля, спасибки, успокоила, а в этом же действительно что-то есть... 
=======
-
-
Тош, прикольно у тебя линеечка выглядит теперь - "Всего и 6 дней" 
=======
-
-
Ага, даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть.
Вспоминаю как в 6 недель зашла в календарик на mama.ru и как потом каждую недельку туда ходила читала как развивается доча и мне все не верилось, что вот так зайду и буду смотреть раздел 40 недель!)))
=======
-
-
-
-
Kefirinka, а где контракт будешь заключать? Может быть, ты уже писала об этом, извини, если пропустила.
=======
-
-
с 6-ым роддомом буду. там лежала. там и решила заключать контракт. все пугают жуткими условиями, но мне там понравилась атмосфера.
и плюс, если все хорошо пройдет на беседе с акушеркой из Садового, то еще и с Садовым. 
и даже если понадобится заранее ложиться в паталогию, надеюсь, что все-таки нет. мне не придется денежку лишнюю платить (направление туда мне в моей ЖК могут дать), поэтому для меня это очень удачный вариант.
=======
-
-
Kefirinka, слышала по 6РД много хороших отзывов, а про центр Сад. еще больше. Так что, думаю, это хороший выбор!
=======
-
-
А я от врача только что. По узи мы уже 3800 весим и готовы родиться. Но шейка пока не готова, пропускает 1 палец, да и то с трудом. Так что шансов родить до ПДР у меня мало. Эх...
-