+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Lukaa (бп) Гость

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

От роддома зависит, где-то можно одевать малышка в свою одежду, но и там, если ее не взять, то понятно, что голышом его не оставят.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Не знаю как насчет подарко в 3, но вот насчет памперсов специально спрашивала ничего не дают, сказали свои брать , так что я и влажные салфетки тоже свои возьму мало ли
    Пеленки наверное будут, убрала, если что тогда муж привезет.
    Правда у меня на мужа надежды мало, он без меня вообще найти ничего не может свои вещи-то, а уж о ребенкиных или для меня я вообще молчу.

Сегодня вообще валялась над ним 15 мин носки искал (при том что у нас 1 комната), так и не нашел , куда вы думаете он их положил - на подоконник вообще жесть
    Блин он бы еще на обеденный стол положил

=======

Lukaa (бп) Гость

У меня есть список вещей, которые нужны в роддом, если рожать с акушеркой из центра и в одном из роддомов: 16, 15, 6, 72, так в этом списке есть и одноразовые пеленки, и прокладки для рожениц, и памперсы. Это я к тому, что может где-то это все и дают, но в этих четырех родомах при родах по контракту это все тем не менее нужно. Другое дело, что это все действительно все может кто-нибудь потом привезти, если будет нужно, но я бы на первое время взяла бы хотя бы по чуть-чуть всего.

tashka offline Старожил tashka 10

tatochka, у меня с мужем такая же ситуация... Тоже вечно спрашивает, где что дома лежит... Без меня уж точно сам ничего не найдет...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр