+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

нетерпеливая , что то и выкладывание фоток не помогает.
    Такое чувстыо,что все лето мне еще ходить.Уже у мужа отпуск кончился,а он так хотел с малышом побыть,помочь.

=======

Lukaa (бп) Гость

Инесска, сегодня утром как раз тебя вспоминала, думала, не появляешься, значит наверное рожаешь, а ты оказывается решила до конца лета этот процесс затянуть .

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

ну я уж и не знаю что вам предложить
    я вон тоже на РиД свои фотки выложила, посмотрим к чему это приведет

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Нетерпеливая, очень нежные фото!

По срокам - у меня пока никаких симптомов приближающихся родов. Детка активничает, пузико высоко, пробка вроде не отходила.

Вот только со вчерашнего дня зуд какой-то появился (ноги-руки), немного волнуюсь. У кого-нибудь есть такое? Вчера начала масло примулы вечерней пить, может быть на него такая реакция?

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр