+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

да я понимаю, что у меня еще в запасе есть время и возможно я рано засобиралась но я ж нетерпеливая, так хочется сынулю увидеть своего!
    спасибо, сама от фоток оторваться не могу...

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Нетерпеливая, очень нежные фото!

По срокам - у меня пока никаких симптомов приближающихся родов. Детка активничает, пузико высоко, пробка вроде не отходила.

Вот только со вчерашнего дня зуд какой-то появился (ноги-руки), немного волнуюсь. У кого-нибудь есть такое? Вчера начала масло примулы вечерней пить, может быть на него такая реакция?

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Lukaa, про детишек не читала еще ничего, кроме Сирсов и Комаровского.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Надя такие фотки восхитительные. Ты обалденно выглядишь. Мне тоже так захотелось сразу.
    Про воспитание не читаю, пока хватило Комаровского и Сирзов (Комаровский больше понраВился). Единственное еще купила про методики раннего развития, но пока не приступала.
    Вы видели вчера на мейл новость висела, что родился малыш и тут же сказал "папа", а через некоторое время "мама"

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Интересная статистика.

tashka offline Старожил tashka 10

Приветик, девочки!
    А я вот сегодня контракт на роды заключила, теперь моя душа спокойна...
    Правда делали узи и расстроило то, что ребеночек в заднем головном прилежании... Вот поначиталась в интернете страстей, что это может быть показанием к кесареву, либо к сложным болезненным ЕР... Сижу теперь плачу, так кесарево не хочется... Может кто что слышал про такое положение?

=======

tashka, не плачь, еще же есть время развернуться ребеночку, в том числе в процессе родов, разве не так?

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

мне кажется у меня тоже ребеночек пока спинкой назад, голловкой вниз.

я не слышала, чтьоб это было показанием к кесареву сечению.

а в инете я вычитала что это порсто более болезненые роды.

не накручивай себя. а врач что сказал?

=======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Привет девочки! я все еще тусю... уде 6-ой день после ПДР завтра будет неделя...

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Kefirinka, врач сказал, что на моем сроке - это не критично, но у меня дочку уже с месяц так лежит... А я вот пришла домой и залезла на свою голову в Интернет, поначиталась страстей...

Kefirinka, желаю тебе побыстрее оттусить!

=======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>