+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Тош offline Старожил Тош 10

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Я тоже хотела близняшку!!! И теперь у нас он точно будет! Точнее она) Я сама весы, поэтому близняшка как раз моя стихия!)

Мы вчера были у врача на очередном плановом приеме.
    Посмотрели-померили нам животик, сказали головка уже опустилась, вес предположили уже 3800!
    Потом шейку посмотрели на кресле (больновато так! я почему-то в беременность расслабиться на кресле не могу нормально, хотя до беременности спокойно!) и сказали что шейка полностью закрыта и с такой шейкой мы можем недельку-другую!!! (числа до 3.06) проходить! Во как!
    КТГ у нас хорошие все (мы каждую недельку перед приемом делаем КТГ и мочу сдаем - так врач назначила) и поэтому торопиться некуда.
    Вот так!
    Ну я настроена, что родимся мы 25.05-27.05 в этом промежутке. Там еще полнолуние как раз, а говорят в полнолуние многие рожают))

Отправка отредактированного (21 May 09 13:15)
    =======

Тош offline Старожил Тош 10

А по поводу подарка - у нас с мужем 10 июня 7 лет со дня встречи!) И 10.06 у меня ровно 42 недельки.
    Но как-то даже такой грандиозной даты не хочется столько долго носить)))
    А 25.10 у нас свадьба была, т.ч. пусть лучше 25.05 родится)))

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

о, а у нас 10 июня и начало наших отношений, а через 5 лет свадьбу отпраздновали в этот же день, 8 июня у меня день рожденья, но я не хочуууу так долго еще ходить, я хочу 1-го июня родить!!!

=======

Lukaa (бп) Гость

Эх, как бы я хотела в этом промежутке (25.05-27.05) родить! Сегодня вычитала, что финики тоже могут ускорить роды, сходила в магазин и теперь сижу пью чай с финиками, хотя я их не люблю и не особо в них верю.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Девочки, а кто-нибудь тут есть из Новогиреево, кроме меня?

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр