+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Lukaa (бп) Гость

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Эх, как бы я хотела в этом промежутке (25.05-27.05) родить! Сегодня вычитала, что финики тоже могут ускорить роды, сходила в магазин и теперь сижу пью чай с финиками, хотя я их не люблю и не особо в них верю.

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Близняшки эт хорошо, ура. У меня брат близнец - хороший человек (скромно).
    Инесска, держу за тебя кулачки. Может и будешь первым нашим близнецом.

tashka, не расстраивайся. У вас еще есть время, все номано будет.

Тош, я вчра попыталась заказать автокресло. В общем в этом магазине его в наличии нет и сказали будет не скоро. Я потратила примерно 1,5 часа времени, чтобы найти. Найти то нашла, то уже за 8800 - 9000 руб и не все расцветки (моей не оказалось). В общем я купила maxi-cosi city - по деньгам, как и планировала, ну и цвет нормальный. Так что смотри заранее.

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Юля-ля про кресло поняла! Кинь ссылочку где ты в итоге заказала? А какого цвета? я что-то с цветом для кресла вообще теряюсь. А city оно почти такое же только насколько я поняла потяжелее чуть-чуть, да?

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Lukaa, Юля-ля, спасибо за поддержку!
    У меня сегодня настроение уже вроде по-лучше...
    А у нас вот рак может получиться, а так не хочется, муж прям мечтает, чтобы я 8 июня родила, ему как раз 30 лет будет, подарчик к юбилейчику...

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Девочки, а кто-нибудь тут есть из Новогиреево, кроме меня?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

о, а у нас 10 июня и начало наших отношений, а через 5 лет свадьбу отпраздновали в этот же день, 8 июня у меня день рожденья, но я не хочуууу так долго еще ходить, я хочу 1-го июня родить!!!

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Юля-ля,спасибо за кулачки. Очень надеюсь на скорую уже встречу.

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

tashka, еще тебе для успокоения. Я когда была на узи у ТЕ в 22 недели - тогда он обнаружил, что у меня пуповина с 2 сосудами, вместо 3. Он тогда очень четко мне сказал - "Вы сейчас придете домой, откроете Интернет, начитаетесь всякой гадости и будете переживать. А то, что такое бывает и все нормально с таким диагнозом, не прочитаете, потому что вы не врач". Так что выше нос

Тош, заказала вот здесь - avtokresla.ru. Цвет indigo. Заказала вечером, сеня с утра уже привезли мужу на работу. Так что по доставке замечаний нет, надеюсь по внешнему виду тоже - вечером напишу. Кресло City является прототипом Cabrio, весит чуть легче. Т.е. кабрио более удобно на сколько я поняла, но сити тоже нормально. На форуме у нас им точно пользовались.

=======

Lukaa (бп) Гость

это кресло дешевле всего по каталогу отто заказывать, оно там всего 89 евро стоит плюс около 30 евро за доставку. Но привезут конечно не на следующий день...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Инесс, я тоже за тебя прям переживаю! Захожу каждый день с мыслью, что сегодня-то вы точно уже в роддом отправились! Надеюсь в ближайшие пару дней все у вас разрешится уже

=======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>