+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 249

Тема: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Re: Пузики*****МАЙ и ИЮНЬ №10 (на старте :) )********

с 6-ым роддомом буду. там лежала. там и решила заключать контракт. все пугают жуткими условиями, но мне там понравилась атмосфера.
    и плюс, если все хорошо пройдет на беседе с акушеркой из Садового, то еще и с Садовым.

и даже если понадобится заранее ложиться в паталогию, надеюсь, что все-таки нет. мне не придется денежку лишнюю платить (направление туда мне в моей ЖК могут дать), поэтому для меня это очень удачный вариант.

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Kefirinka, слышала по 6РД много хороших отзывов, а про центр Сад. еще больше. Так что, думаю, это хороший выбор!

=======

Lukaa (бп) Гость

я бы тоже шестой выбрала (+ ЦТА), если бы он на мойку не был закрыт на тот момент, когда контракт надо было заключать. а сейчас мне вроде уже врач так нравится в 16ом, что поеду туда, если конечно там палата не будет занята, когда у меня роды начнутся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр