+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Помните тему про ввод нормы потреблелия электричества?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А у нас давно нет электрочайника. Он жрал адски. Теперь обычный, со свистком
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Наоборот они очень ярко светят
    они же белым светом светят? мне кажется, что читать, к примеру, не комфортно с таким светом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а я не готова пока от чайника отказаться... у меня первый ре так хорошо засыпал под его бульканье и тарахтение...
    надеюсь и второй так же будет)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Феном нет, пылесосом тоже. Телефон да, лампочки обычные, но она любит в темноте сидеть. Телик смотрит вечером.
    Это потому, что твоя родственница живет одна. А вот жили бы вдвоем при аналогичном ритме жизни - было бы меньше. Потому что холодильник 1 на двоих. Телик возможно один и вместе смотрят и тд. Чай вместе пьют и тд
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а я не готова пока от чайника отказаться... у меня первый ре так хорошо засыпал под его бульканье и тарахтение...
    надеюсь и второй так же будет)
    Неожиданное применение чайника ))) мосэнергосбыт в шоке)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Неожиданное применение чайника ))) мосэнергосбыт в шоке)
    думаю, мосэнергосбыт довольно потирает ручки)))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это потому, что твоя родственница живет одна. А вот жили бы вдвоем при аналогичном ритме жизни - было бы меньше. Потому что холодильник 1 на двоих. Телик возможно один и вместе смотрят и тд. Чай вместе пьют и тд
    Блин а старики чаще всего одни и живут, но это им жирно давайте их селить кучками.... конечно пока это коснулось только инвалидов, но не за горами и всех остальных и тогда мы не будем думать об отдельном жилье будем все вместе и желательно в одной комнате жить.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Блин а старики чаще всего одни и живут, но это им жирно давайте их селить кучками.... конечно пока это коснулось только инвалидов, но не за горами и всех остальных и тогда мы не будем думать об отдельном жилье будем все вместе и желательно в одной комнате жить.
    Одному вообще жить тяжелее. Кварплата больше в пересчете на одного человека. Какие то предметы общего пользования - телик, приборы, ремонт, сковородка легче купить вдвоем. Забота опять же друг о друге в случае болезни
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Специально сейчас поставила чайник на плиту и включила секундомер, воды налила примерно литр (на 4 кружки) - 4,5 мин. Это очень долго? Всегда была против электрочайника, вот уж непонятно, чем он удобнее, свисток меня не бесит совсем
    Как уложиться в такие нормы, представить себе не могу, сидеть при тусклых лампах если только? Но глаза новые потом вряд ли вырастут и не купить их. У нас только в одной комнате светло, на кухне всегда надо досвечивать, ну в спальне не надо, там никто не тусит)) вентиляция в доме почти не работает, при сушке белья постоянно пользуюсь принудительной и обогревом пола - тоже деньги((
    Фен - ежедневно, утюг - по большим праздникам, компы - ежедневно, телек - парудней в год набежит. Посудомойка только по ночам, стиралка не всегда, т.к счетчик сбит по времени и невозмножно его поправить, опять убегает, льготное начинается слишком поздно, менять его на новый - дорого.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мы спим как сурки))))
    электрочайником не пользуюсь давно - у нас термопот - выходит выгоднее чайника да да, правда многие считают его вредным - типа "перекипячивает воду постоянно"
    но у меня дома свкровь старенькая - она в день по 100 раз чай пьет ли кофе и свет не выключает нигде и никогда, а так же телевизор - может уйти на 3 часа на кухню, а в своей комнате оставить гореть лампу настольную, лампу у кровати и верхний свет + орущий тв с радио + комп до кучи
    в туалете свет она вообще никогда не выключает из принципа
    так что нам без трехтарифки никак нельзя
    для меня было дико так обращаться с электричеством - в нашей семье было принято уходя из комнаты выключать свет, даже если ты на 5 минут вышел и тв заодно
    я когда пришла жить к мужу постоянно выключала за всеми свет и телевизоры, коих тут только в туалете нет...и до сих пор выключаю...за что и огребаю частенько

на счет плиты - у меня цептер - он экономит прилично
    Я вообще не в тему, но наша 83-летняя мама мужа такая же))) один-в-один! А свет в туалете - это вообще святое и я так же хожу и за всеми выключаю, потому что меня в принципе бесит: если ты пришел с работы и упал на диван, то зачем ты оставил свет в коридоре??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>