+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Помните тему про ввод нормы потреблелия электричества?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я энергосберегающие вообще не поняла - перегорают быстро,снижения расходов не заметно.
    странно, я годами их не меняю, не перегорают.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    странно, я годами их не меняю, не перегорают.
    У меня ощущение, что те, которые первые делали, были еще ничего, качественные, а сейчас спецом выпускают такие, которые придется менять часто, надо ж их продавать-то!!
    Те, что первые были, у меня тоже подолгу работали. Но вот начали гореть и все, хватает на несколько месяцев
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас коммуналка вообще 8000 без льготы, льгота 50 % на коммуналку и на электричество. Очень ощутимо будет если так сделают( Пенсию прибавили смешно даже. Если ребенка- инвалида воспитывает одна мама,то очень тяжело. Обычно мама ребенка инвалида не может работать, на пенсию прожить невозможно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр