+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Помните тему про ввод нормы потреблелия электричества?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня такие будут постоянно сгорать ) Я забываю пор них. А те, что со свистком так выбешивают, что не передать словами )))
    А потом, тааак долго он все-таки закипает, по сравнению с электро, у нас на даче обычный, на плите кипятим - фиг дождешься его!
    Это да. Согласна по всем пунктам
    И сгорали они у меня по юности, пока электро не было. И фиг дождешься. Но я думаю, все же купить про запас. Иногда садимся ужинать и ставим чай.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Телика у нас нет. Но комп круглосуточно включен. Но муж говорит, он не очень много тратит электричества
    Мне кажется, основное зло чайник и стиралка
    Холодильник всегда работает. Ну от света тоже не откажешься, ежели темно. Лампочки энергосберегающие.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Телика у нас нет. Но комп круглосуточно включен. Но муж говорит, он не очень много тратит электричества
    Мне кажется, основное зло чайник и стиралка
    Холодильник всегда работает. Ну от света тоже не откажешься, ежели темно. Лампочки энергосберегающие.
    Холодильник много тратит. И плита. И стиралка.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр