+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Помните тему про ввод нормы потреблелия электричества?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мы же не про маму в декрете (увы это не есть льгота в нашей стране ни разу). Сама жила на 2м этаже - про деревья понимаю. С тех пор не живу так низко.
    Я ж не призываю отказаться от электричества.
    Льготы -для льготников . Часть электричества льготно, а превышение энергопотребления по цене как для всех. Льгота-то сохраняется, только чуток оптимизируется.
    Ну я и написала про льготников - инвалидов, например. В 50 кВт не уложиться никак. А где им деньги брать, если и так ограничены во всем?
    И это пока для льготников, а через какое-то время лимит для всех введут.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (12.02.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну я и написала про льготников - инвалидов, например. В 50 кВт не уложиться никак. А где им деньги брать, если и так ограничены во всем?
    И это пока для льготников, а через какое-то время лимит для всех введут.
    Мы к этому и идем.
    Например с этого года вон мусор немного по-другому выделяется (сумма пока таде. Но это пока. Просто немного в этом "варюсь").
    А цифры потребления уже давно рассчитаны (от воды до мусора, тепла и т.п.). Только они применяются для прогноза производственного. А не выставляются потребителям.
    Вон в некоторых странах есть норматив по вывозу мусора, например. (В японии пищевку вывозят 2-3 раза в неделю в объеме определенной мусорной корзины. Сверх - плати).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр