Я спрашивала. Нам пока не звонили, хотела сама звонить, спрашивать насчет собеседования. Вы уже были?
Я записывалась на собеседование, правда потом передумала туда идти, но мне всё равно никто еще не звонил![]()
Хорошо
Опыт первого класса показал что у моей дочери мало выносливости и повышенная ленивость. Боюсь что дорога 2 раза в неделю ее добьет, и меня вместе с нейа также я понимаю что все домашние задания лягут на меня, а с учетом того что я дома в 20 самое раннее, чаще в 21, и у меня есть другие дети помимо нее.... Неделя карантина с большим объемом домашних заданий, которые мы делали до полуночи каждый день меня добила
Мы ходили, тестирование прошло быстро, минут 35, прочитала 95. Сколько баллов мы набрали преподаватель не сказала, еще не считала, но раза 4 повторила, что не волнуйтесь, вы точно пройдете. Сказала, что много народа в этом году, поэтому результаты в начале мая. А вы как? Мы в четверг еще идем в лингварекс.
Нет, не знаю. Когда я была, всем говорили звонить после 10 апреля
что спрашивали в Станкевиче? расскажите плиз
в Лингварексе дали прочитать текст, потом пересказ и просто поспрашивали кто ты и что ты. Все. На все - 15 минут.
В Станкевиче было текст прочитать, пересказать, ответить на вопросы. Синонимы, антонимы к словам сказать. Слова по памяти повторить. Найти пару типа медведь -берлога, птица ....... Потолок-лампа, пол - ...... И тоже поспрашивали ребенка про него, где учится, чем еще занимается, кем родители работают.
romashka (08.04.2016)
Пока тихо все
Сегодня звонила в Станкевича. Тестирование еще не закончено, результате будут только после майских праздников, а скорее всего в середине мая.