У меня Полина прочитала 95, дома читала около 110, может текст был сложным, может нервничала. Причем учитель сказал, что чтение хорошее. Так что не так все страшно. Мне объяснили, что часть вступительного взноса - плата за сентябрь, что-то за библиотеку, сам вступительный взнос 19000, при уходе возвращается пропорционально времени, которое ты проучился
В продолжение темы маминых желаний, то как заставить детей....
Сегодня мне этот мальчик на уроке сказал, после того как я спросила, ну как же так, ты так хорошо знаешь английский, грамматику, читаешь и говоришь, а поступить не можешь, интересно почему. И он мне ответил, что в Станкевича хочет мама, а он нет. и поэтому он там просто молчит. Он знает как нужно отвечать, чтобы не поступить. Как раз грамматику все делает, а когда говрить надо, он молчит. Мама это знала, но не знала, что он специально, думала не может.
С заданием Станкевича он хорошо справляется, с темпом тоже. Вполне адекватные задания и темп я считаю. Сейчас мы работаем по программе и по книгам Станкевича и он все упражнения делает правильно, практически без ошибок.
Он просто не хочет ездить и не любит английский.
Ну да, у них с мамой, кто кого победит.