Длительность и логистика 2х родов
Раз уж все начали про роддома писать и роды, спрошу и я))
Расскажу про маму. С ее слов) и того что она помнит
1е роды: в ночи начала ныть поясница, утром был плановый поход к врачу в жк, где та сказала идти домой, поспать и собираться в рд. так в 15,50 или 16,50 мама родила меня
2е роды начались с лопнувшего пузыря и через 1,30 она родила. Никаких болей и потягиваний не было. Она в это время лежала в рд, т.к. сестра лежала поперек, вот ее и положили, но в тот день врач ее посмотрела и сказала, что в порядке. смотрела просто живот снаружи.
Вот первые мои роды начались с того, что пузырь лопнул и длились 6,5 часов, ну максимум 7, если мне память отшибло)
Я понимаю, что мне сейчас никто не скажет точно - повторю я опыт моей мамы или нет, но продумать пути отступления мне бы хотелось)
Из тех РД что у меня прям рядом
10 - ужасные отзывы
25 - там я была и мне не понравилось
цпсир - одним нравится, другие жалуются
пмц - но дорого, очень дорого
и самое главное, я же хочу еще рожать с акушеркой из цта или драгоценности
они сейчас активно рожают в 68 рд. мне до него минут 35-40, от родителей 30. Но это если прям пробок нет...
и у меня еще ребенок старший) и муж, работающий на другом конце Москвы...
если я зарожаю в его отсутствие - мне надо срочно куда-то пристроить ре и ехать в Рд. Скорые не возят, значит такси.
а если я рожу в такси??
вот что бы вы делали? напишите ваши мысли, они мне помогут)
я живу на Нагорной ул., мои род. на Борисовских прудах.
Но родители работают, а в окружении нет никого кому можно ре оставить.
Дома же - я могу договориться с соседкой, на пару часов она его точно возьмет, а там и бабушки приехать успеют точно.
Отдать кому-то ре - не вариант. мои работают, свекры тоже работают, но в июле могут быть на даче - там ре вообще негде спать и дом ужасно сырой и плесневелый.
И ведь не факт, что я рожу в ПДР, могу ведь и раньше срока или позже.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.