+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Длительность и логистика 2х родов

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Вторые роды априори быстрее (ну, в подавляющем большинстве случаев), так что родишь ты второй раз меньше, чем за 6 часов )
    Настраивайся именно на очень быстрые роды и свою логистику исходя из этого.
    Из твоего поста, скорее всего, логичнее пристроить сына соседке и бегом ехать в ближайший роддом (у меня 2 подруги рожали в 25 и все довольны, специально его выбирали и договаривались с врачами).
    Не стоит надеяться на "вдруг рожу ночью и вдруг муж будет рядом, вдруг успею на другой конец Москвы, вдруг без пробок"...
    Или договориться с ЦТА на случай родов ночью или в безпробочное время, когда муж рядом. А 25 оставить - как путь отступления, если зарожаешь днём и в пробки, и муж далеко.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вторые роды априори быстрее (ну, в подавляющем большинстве случаев), так что родишь ты второй раз меньше, чем за 6 часов )
    Настраивайся именно на очень быстрые роды и свою логистику исходя из этого.
    Из твоего поста, скорее всего, логичнее пристроить сына соседке и бегом ехать в ближайший роддом (у меня 2 подруги рожали в 25 и все довольны, специально его выбирали и договаривались с врачами).
    Не стоит надеяться на "вдруг рожу ночью и вдруг муж будет рядом, вдруг успею на другой конец Москвы, вдруг без пробок"...
    Или договориться с ЦТА на случай родов ночью или в безпробочное время, когда муж рядом. А 25 оставить - как путь отступления, если зарожаешь днём и в пробки, и муж далеко.
    да, у меня уже тоже была такая мысль, что пока я соберусь и пристрою ре - если пойму, что все совсем фигово - в 25й, если терпимо, то в 68й...
    68й даже не заключает контракт на врача на 2е роды, видимо часто не успевают приехать врачи..
    а в 25м я рожала, нет, конечно, если засунуть куда подальше все свои хочу максимально естественно, но в рд, то можно и опять там рожать
    но хотелось хотя бы во второй раз родить лучше, чем в первый)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр