+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: UPD Любителям белорусской косметики

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    а ссылку на тушь дайте, а то там много вариантов
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а ссылку на тушь дайте, а то там много вариантов
    http://ladalik.ru/catalog/tush-dlya-...chernaya-10-g/
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    тушь красит хорошо, но она ооочень не водостойкая,у меня последний раз сильно размазывалась на улице, когда мы гуляли с дочкой на площадке, был мороз и от дыхания ресницы стали чуть влажными,получились черные круги под глазами, в снег и дождь такая же красота получится. Причем когда высыхает, вид теряет полностью, до этого другие туши обычные не водостойкие, но более дорогие держались лучше и даже после дождя, высыхая ресницы выглядели хорошо. Тушь новая, красила раз 5

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    еще вот такой пилинг у меня был, эффекта не заметила http://ladalik.ru/catalog/ampuly-i-m...konov-po-2-ml/

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Влезу в тему. Кого интересует хорошая бюджетная тушь, советую Вивьен Сабо Кабаре Премьер http://www.viviennesabo.com/products/113/
    В Подружке продается, ок. 200 р. Тушь шикарная. Мне понравилась даже больше чем моя Диор.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ksu-ksu (23.02.2016), Sladkaya (24.02.2016), VictoriaHaki (11.02.2016), Калиастра (12.02.2016), Лучик света в темном царстве (11.02.2016), Цыбулька (11.02.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    тушь красит хорошо, но она ооочень не водостойкая,у меня последний раз сильно размазывалась на улице, когда мы гуляли с дочкой на площадке, был мороз и от дыхания ресницы стали чуть влажными,получились черные круги под глазами, в снег и дождь такая же красота получится. Причем когда высыхает, вид теряет полностью, до этого другие туши обычные не водостойкие, но более дорогие держались лучше и даже после дождя, высыхая ресницы выглядели хорошо. Тушь новая, красила раз 5
    Я водостойкими не пользовалась никогда в жизни) поэтому специально искала в белорусской НЕводостойкую. И гипноз у меня неводостойкая. А релуи голд там же есть водостойкая.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Странно, я крашу такой уже давно и у меня ничего не размазывается и ни одна крошечка не осыпается. У меня вообще никогда ресницы не намокают, но я правда под дождем или мокрым снегом без зонта не хожу
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Странно, я крашу такой уже давно и у меня ничего не размазывается и ни одна крошечка не осыпается. У меня вообще никогда ресницы не намокают, но я правда под дождем или мокрым снегом без зонта не хожу
    вот точно одно и то же средство на каждом ведет себя по-своему! так же, как и кремы, у одних вау, у других ужас-ужас. Я, в принципе, сегодня в этой туши поплакала, ничего не потекло) а в дождь, я помню, моя ланком гипноз намокала так, что приходилось бежать на работу, придерживая ресницы пальцами снизу)))
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Влезу в тему. Кого интересует хорошая бюджетная тушь, советую Вивьен Сабо Кабаре Премьер http://www.viviennesabo.com/products/113/
    В Подружке продается, ок. 200 р. Тушь шикарная. Мне понравилась даже больше чем моя Диор.
    Вот правда на вкус и цвет))
    Есть у меня такая тушь,мне не понравилась,купила в отпуске потому что свою забыла.
    Эффекта от нее не увидела.
    =======

Ну тушь подобрать всегда сложно...к тому же даже у ни_разу_ни_аллергиков бывает плохая реакция очень часто на ту или иную тушь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>