+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Видео и аудио съемка родов

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ээээ, мне одной пофиг? Тебя снимают и так везде - на улице, в кино, магазине, торговом центре...
    Не было бы камеры - не было бы расследования недавнего скандала с врачом в Белгороде и т.д. Неужели ты думаешь, что потом кто-то сидит и всё это рассматривает? Вот уж сомневаюсь. А уж в родах по-моему вообще все равно кто там ходит и что смотрит...
    Не одной. Мне тоже пофиг )
    Ну снимают и снимают ))
    Чем спокойнее и позитивнее роженица - тем быстрее и эффективнее проходят роды, а вот если зацикливаться на камерах или чужих мужьях за стенкой - то корячится придется долго.
    Мое ИМХО

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Кто в последнее время рожал, как с этим обстоят дела в роддомах Москвы? В 4РД мне сказали, что, конечно, все протоколируется, чтобы потом разрешать споры. В 3РД сказали "ну что Вы, конечно, нет, мы нормальный РД, это Вы американских фильмов насмотрелись". Врут?

Мне одной кажется, что подобная съемка в столько неприглядном для женщины виде как минимум неэтична. Вот недавно по ТВ активно осуждали студентку, которая засняла операцию (а там и лица то пациента не было видно). А тут все пишут, хранят, отсматривают. По мне так просто ужас какой-то, полное игнорирование и пренебрежение к ключевым потребностям женщины в родах. Как от такого навязанного сервиса отказаться? Камера то, наверное, высоко установлена, фиг ее закроешь.
    Посмотри сериал "Новорожденная Россия"
    В какой-то серии рожала женщина с улыбкой на лице - и схватки, и потуги - а у нее улыбка )) Вот с кого надо пример брать! ТОгда и роды будут естественными и легкими! И камеры тут не при чем.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, почти во всех роддомах такое есть и достаточно давно, у меня подруга работает в роддоме, у них какой-то косяк произошел на родах года три назад, если не раньше, они потом на камерах все отсмотрели. Не переживай, в онлайн режиме с попкорном это никто не смотрит))) но если не дай Бог что, то потом можно посмотреть, кто и в чем был виноват. В интернет тоже никто роды не выложит, так что не парься на эту тему)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр