Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Ну, скажем, так. Это мой пунктик, наверное. Везде глазами ищу камеры и стараюсь отойти от них подальше. Мне неприятно с ними, хотя я ничего противозаконного не делаю. Наверное, экстровертам камеры по приколу, мне нет. Вот сижу на приёме у врача с кошкой и вся на нервах от её присутствия. Хотя, понятно, что лично я там не раздеваюсь, на утке не сижу и ничего не раздвигаю.
Поверь мне, в тот момент тебе будет наплевать, даже если к тебе делегацию приведут ) Лишь бы побыстрее родить.
А даже если кто-то чужой и увидит тебя - ты его не знаешь, он тебе не знает, ну посмотрел и забыл, а ты и вовсе не знаешь, что он посмотрел. Пофиг

Кстати, давно доказано, что роды, за которыми не наблюдают, протекают естественнее и менее болезненно.
Первый раз слышу. Тебе тогда дома надо рожать, одной, чтоб никто не наблюдал
На самом деле, врач не постоянно присутствует все время, пока ты рожаешь, у него таких как ты, может быть человек 5 одновременно в соседних залах, и он бегает туда-сюда. И если врача рядом нет, а тебе срочно понадобилась помощь, или что-то пошло не так, в данном случае камеры очень помогут.