+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Видео и аудио съемка родов

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Поверь мне, в тот момент тебе будет наплевать, даже если к тебе делегацию приведут ) Лишь бы побыстрее родить.

Первый раз слышу. Тебе тогда дома надо рожать, одной, чтоб никто не наблюдал
    +10000 ))
    еще валяешься в родблоке одна, тужить начинает, а никого из наблюдающих нет уже последний час... ааааа, ну придите же ко мне хоть кто-нибудь!!!! ))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    +10000 ))
    еще валяешься в родблоке одна, тужить начинает, а никого из наблюдающих нет уже последний час... ааааа, ну придите же ко мне хоть кто-нибудь!!!! ))
    А как тебе камера поможет сообщить, что тебя тужит? Уж лучше давно тревожные кнопки ввели с телефонами на пост. С камерой они с большей верочтностью лишний раз не подойдут и на вопросы не ответят.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр