-
Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009
ого тусовка открылась
Всем привет!
у меня такой вопрос:
Мы тут тоже с агзиками мучаемся время от времени. Бэби-калм как то не очень помогает, саб-симплекс с переменным успехом(т.е. трубочкой всё равно приходилось пользоваться). Стали давать плантекс. И вот вопрос какой. Его разводят в 100мл воды. и типа дать надо за 2-3 приема. Эт же жуть как много!
Доча стольео ну никак пить не хочет. Даём ей с пипетки(бэбикалмовской). Но капать даже 50мл запаришься...И плюётся ещё...половину выльет.
А соску не берет никак. Ни пустышку, ни бутылочку с соской(думали через бутылочку поить плантексом). Она давится соской и иногда её лижет. Всё! Вчера даже до чего да давилась соской, что её вырвало!
Решила больше ей не пихать соску. А как поить ума не приложу...пипеткой что ли?
а если оставить её надо будет, как родным поить-кормить молоком? тоже через пипетку что ли?
и ещё вопрос: у нас постоянная отрыжка. Она её мучает даже во сне. У кого нить бывает такое?
=======
-
-
Привет Юльч! у нас колики начались недели в 3. Тогда же и газы по утрам в пузике. (((
=======
-
-
Привет,
пустышку я даю, так как Кирюша еще в роддоме был готов сосать все подряд: грудь, мой палец, свой палец, мое плечо, свою руку и т.д. Нас пустышка очень спасает и на его способность хорошо кушать (ТТТ) не влияет.
Колики нас тоже мучают по вечерам часов в 6 - 8, и иногда по утрам часов в 8. Даю БэбиКалм - помогает. Кирюха сразу успокаивается.
Ну а по поводу рук, у меня ребенок какой-то самостоятельный. Может сам в кроватке подолгу лежать, на игрухи смотреть. Правда соску иногда теряет и начинает ругаться, приходится подбегать подавать
Улыбаться мы тоже начали, любим на лица смотреть. Я даже ему фотографии мамы, папы, бабушек и дедушки распечатала крупно и теперь вешаю над кроваткой, а он их подолгу разглядывает. Я еще смеюсь, мол Кирюша опять телек смотрит 
56-й размер мы переросли ровно в месяц, сейчас уже 62-й начинает быть маловат (некоторые костюмчики). Что ж дальше будет то? Правда Кирюша родился 55 см.
Спать стараюсь днем, когда Кирюша спит, но он спит обычно на прогулке (часов до 2-х) а потом колбасится весь день до вечера (часов до 9-ти), иногда отрубается подремать на пол-часа. Поэтому особо выспаться не удается. Вот в праздники муж спас - выходил с ребенком гулять, а я в это время спала.
А еще мы зарядку делать категорически не любим, на животе лежать и на мяче кататься. Пытаюсь иногда заставить его все это поделать, но четкий график установить не удается.
Да и вообще четкий график у нас не устанавливается. Меня все спрашивают - какой у вашего ребнка режим. Да я не знаю какой режим - когда хочет ест, когда хочет спит, вот такой режим.
Отправка отредактированного (12 May 09 09:14)
=======
-
-
DELPHIna мой невкусную укропную воду тоже ниукак не пил - выплевывал. А вот молоко из бутылки берет (я смешиваю саб-симплекс с молоком - и он с удовольствием)
=======
-
-
Так интересно сравнивать детишек, рожденных практически в одно время))) Пишите еще и побольше)))
Мы врача ждем с нашим кашлем.
Я и себе вызвала - горло просто в жизни никогда так не болело - по-моему даже опухло(((
=======
-
-
спасибо, позвоню
=======
-
-
Девочки ,а расскажите пожалуйста про поход в месяц в поликлинику. Нам 21-го идти, а муж на работе будет. Мне маму на подмогу вызывать или как-то одна справлюсь? Коляски люди на улице оставляют? И с собой взять кроме памперсов чего, пеленку одноразовую?
Не представляю как идти туда, орать наверное будем страшно, мы ведь днем почти не спим, целый день на сиське висим
(
Соску попробовать что-ли взять с собой?
Везет вам.... молоко льется из вас. А у меня не льется, протоки может узкие? Но сцедитсья почти не могу, очень мало и тонюсенькими струйками. А детка ест почти постоянно, может одну грудь 2 часа мусолить, с крохотными перерывчиками, потом ложусь на другой бок и снова на 2-3 часа. Грудь при таком непрерывном сосании едва успевает наполняться.
В грудь иногда стреляет, в правую и обычно когда она пустая.
Отправка отредактированного (12 May 09 13:34)
=======
-
-
я одна ходила и совершенно спокойно. Многие там были с папами - но от них толк был только тем у кого малыши ныли из-за режущихся зубиков(
Коляски там все оставляли на улице, а я бы не рискнула и подъехала с ним на машине в кресле, потом достала и в слинг положила. Взять нужно было 2 пеленки (не одноразовые) и водичку зачем-то (кто на соске - нужно соску, чтоб утешить, если расплачется). Плакали там почти все детишки. Мамы кормили их прям стоя в очереди. Я кормила, а папаша один придурошный стоял и зырил (бесит, блин, а никуда не деться).
=======
-
-
Мы поим с ложечки, она открывает рот (кричит), заливаем половину кофейной ложки на язык, она глотает.
Отрыжка у нас тоже, это отходит воздух, который он захватывает при еде, после кормления носим столиком около15 мин
=======
-
-
Мышоночек, у меня с молоком такая же история, нацедить больше 20гр. просто не реально, все время висим на груди и сосем сосем. у нас с набором веса проблема, так что нас врачи дрючат по полной, ездим в поликлинику каждую среду. Сажаю его в слинг, как только кочевряжиться начинает сразу даю грудь, 3-4 часа в таком виде для него проходят не заметно, только спит и ест. Это скорее для родителей стресс, я в таких очередях в жизни не стояла.
=======
-