+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 200

Тема: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009 (Архив)

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009

ой жиовтик у нас недель с двху начался мне каежтся....за мобилем мы тоже следим при этом каждый раз выпучиваем такие удивленные глаза))))соску даю когда живот болит или когда одеваю на улицу и т.п., но она ее особо не жалует, без дела не сосет и плюет!
    с режимом неопнятно вот последние 2 дня целыми днями спит я так думаю в свзяи с погодой,но четко просыпается ночью в 3 и в 6 поесть уже и я на атвомате сам апросыпаюсь, ну эт если уснула, а иногда можем и до 4 утра скакать)))
    ой а мы ходили в поликлинику нас даже без очереди пропустили так как мы самые маленькие были!

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

а у нас грудничков принимают в грудничковый день, там все такие маленькие

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

ага. нас и не подумали пропускать - полный коридор малявок)))

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Пустышку давала,но она ее не очень то берет,5мин макс.

Папа справился,я их утром отправила гулять,и молока сцедила-дала с собой,они 2,5часа прогуляли(с перерывом на еду) и дома 30мин поспали. Воощем я за 3ч как раз обернулась,она почти и не орала. На улице ТТТ хорошо отрубается,если подкармливать вовремя.Я зато все дела на работе сделала,свободна до октября 2010 официально,но рады будут и пораньше увидеть,если кризис раньше кончится.

Дочь очень на свекровь похожа,а первые фото из роддома-копия папы.

В поликлиннику ходила одна. Она от нас не далеко-мин 5-7 идти. Коляску побоялась брать-нечем пристегнять ее. Хотя посмотрела некоторые так оставляют. Одной тяжеловато из за сумки было,и самой раздеваться пришлось в кабинете. Взяла пару пеленок(одну описали благополучно)и соску на всякий случай.Но немножко свосем повыли,когда уже одевались после приема. Не любим последнее время одеваться,а особенно шапку,одеваю обычно в коридоре,там чуть прохладнее.

Живот нас мучает последнии дни с криком просыпаетс и воет в течении бодрствования.

Какие у Вас слинги?тоже хочу,не могу решить на кольцах брать или шарф,для поликлинники наверно на кольцах лучше,чтобы не разматывать-заматывать.

С ребенком гулять только хожу,1 раз правда взяла на руки и сгоняла в аптеку

=======

девочки а ктос ексом уже занимется а?а к гинекоглогам ходили уже?

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Пока нет,как то боязно.

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

к гинекологу ходила.
    осмотрели, сделали внутр.влаг.УЗИ, вроде все нормуль, но врач сказала с сексом можно еще повременить, сейчас болезненно может быть, при трогание шов еще побаливает.

=======

я вот на этой недел пойду, правда мой гинеколог как выянсилось в декрет ушла жалко так...приедтся к новой идти....да мужа уже жалко бедный((

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

мне разрешили в месяц

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

я хочу а муж боится)

Nka по поводу слингов. у меня с кольцами - но он мне не очень то нравится, т.к. головка как-то криво прижимается там. Но все равно ходим иногда в нем. Заказала маме на производстве слинг шарф.

P.S. мы чего-то окончательно разболелись( кучу лекарств напрописывали и не гулять((( Надеюсь температуры всокой не будет.
    А у меня вообще ангина(

=======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>