Нармин а где вы умудрились подхватить то?
Девочки, а у вас малыши ночью в своих кроватках спят?
у нас кроватка в лучшем случае используется с 0.00 до 2 часов ночи,потом с нами,иначе вообще не реально подремать будет
у меня сынок очень подолгу грудь сосет вот и получается примерно такой режим - 40 мин кушает, 15 мин столбиком держу,если не подержать и не выпустить воздух, то все молоко обратно срыгивает, потом пытаюсь укачать минут 40 на руках или в синге поспит, если пытаюсь переложить в кроватку - просыпается и вс заново
животик у нас тоже очень болит где то с 2-х недель
да вот думаю в поликлинике наверное или на даче (сестра неделю назад прекратила болеть). Так жалко малыша( ща давала ему лекарства невкусные жутко(( интресно а купать нельзя (температуры нет ттт)???
Спит мой в колыбельке почти всегда - только утром когда начинает крягтеть - кладу животом себе на живот и сплю еще. Когда ему надоедает так спать - подкладываю на спитку рядом себе подмышку.
Ну ё моё! Только увидала, что у нас тут своя темка есть. Всем привет, девчонки!!
Мы только довольно редко заходим, но вы нас не забывайтеВопросов куча... Диагнозы у нас в 1 месяц дурацкие были, желтуха не проходит до сих пор...
Вам детка уже улыбается? Мой смотрит куда-то вверх от меня, даже взгляд не фокусирует на мне почти.. Я переживаю очень сильно..
колики и газики на 6 день начались. в 1,5 месяца немного получше стало.
Пустышку даем. иногда плюет ее и кричит (есть хочет или спазм/боль). иногда прекрасно без пустышки обходимся. а иногда нас спасает пустышка. в полеклинике например или когда на прогулке не спит.
засыпает в 23, после часового кормления и просто висения на сиське. Перекладываю в колыбельку. там до 2-30. затем снова кормимся и мама (я) засыпает раньше.
поэтому СС до 7 утра.
вообще плохо спит у нас. днем оочень мало. я беспокоюсь поэтому...