+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 200

Тема: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009 (Архив)

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009

Слышала чтозаграницей вообще не рекомендуют диеты при ГВ,типа привыкли есть что хотите,а тут ограничения,ограничить только вредное и все.

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

да, у меня одна знакомая в Швеции живет, другая в Риге, никаких диет не придерживаются. В Швеции ей вообще после родов принесли свеже выжатый апельсиновый сок и сказали, кушайте все, что кушали, единственное исключите рыбу пойманную в территориальных водах России

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Я для животика даю плантекс, нам вроде бы помогает. Только его надо разводить в воде 1 пакетик на 100 мл, не больше 2 пакетиков в день, но мы столько много не даем. В начале давали четверть пакетика, теперь половину, мы же растем

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Всем приветик ))) Ну и мы к вам )))
    В поликлинике мы еще не были, но врач и медсестра приходят к нам регулярно, осматривают. В целом все норм, т-т-т.
    Но у нас гноится глазик ((( еще в роддоме начинал, но не сильно, неонатолог сказала само пройдет - но не прошло, только хуже стало... промываем чаем и фурацилином, делаем массажик- толк небольшой вчера выписали нам капли Витабакт - я их не знаю, думаю, надо ли? Кто-нибудь пользовал?
    Живот тоже болит, кряхтим и изворачиваемся, плачем (((, даю БэбиКалм. Вроде во время кормления пропукается-прокакается, уснет, но через минут 20-30 снова просыпается и плачет. Вот так и висим на маме

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

а как заливаете вы Плантекс. Нашему так не нравится- вижзит и выплевывает! Ни капли внутрь не попало)) Только саб-симплекс любит

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Из кофейной ложечки, половину ложечки, когда кричит на язык сферху, она сразу же глотает. Но у нас проблемы с грудью, на правой постоянные трещины, поэтому иногда приходиться кормить сцеженным молоком, может поэтому она уже нормально глотает с ложки. Первые разы давала из шприца, из ложки было страшно.

=======

а мы СабСимплекс плюем,поэтому приходитя исхитряться

=======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Принцесска, у меня тоже уже 3 застой - вот сижу с капустой..... Ты как справляешься с ними? что делаешь? Причины понимаешь или нет? Я вот у 2 причину определил, а сейчас не знаю прямо от чего он и как в будущем избежать...

=======

Jenyffer может немного подсцеживать,если сильно грудь распирает?

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

я уже эксперт в этом деле)))
    сама боюсь - думаю никк их не предотвратить. Я вроде слежу, ощупываю грудь постоянно, но они появляются просто в минуту и только хуже становятся.
    Я начинаю массировать и массировать по часовой стрелке не сильно. После и во время массажа сажаю на эту грудь ребенка. Вторую сцеживаю и сцеживаю больную грудь до того как приложить ребенка (но не каждый раз). Обычно застой начинается вечером и к утру я его расмассировываю. капустный дист бью и меняю после каждого кормления. главное по-больше массировать и давать мадышу
    Причин застоев просто мильен - не угадаешь.мне кажется у меня из-за погоды

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>