+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 200

Тема: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009 (Архив)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009

А у меня 5 лишних кг...Видимо мои плюшки третьего триместра остались в животе и попе.... Жду 2 месяца и начну подтягивать пресс, а всем остальным муж очень доволен )

Полоска тоже бесит, но с ней видимо нисего не сделаешь, пока сама не сойдет - стараюсь скрабить ее почаще.

В инете сижу во время сна, кормления - иначе некогда. Уборку делает муж, я готовлю по вечерам, когда муж млжет подержать сына или с ним на руках что-то банальное типа крупы в пакетиках.

Девочки, вот вы тоже пишите, что на руках висит - и мы также - спим на рукам, периодически попсываем грудь или как вариант рядом с мамой - стоит мне встать глаза сразу открывает, т.е. как то чувствует что мама ушла. Кроватка используется только, когда он сытый и готов поглазеть по сторонам минут 10-20. А все вокруг мне твердят "не приучай к рукам-потом плакать сама будешь/ ни с кем оставить не сможешь/ растишь хвостика, пусть лежит в кроватке" - уже устала объяснять что это мой ребенок, не могу слышать как он плачет
    Но иногда закрадывается мысль - а как потом таскать 7-9 кг? Что вы думаете? Ждет нас светлое будущее?

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

У нас тоже по разному, но или спит или ее надо носить на руках, возить в коляске, качать в кроватке, сама не тусит вообще, мобиль минут на 10.
    По дому ничего не делаю кроме покушать себе (муж если хочет ест то же), погладить ребенку

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Я не бужу, есть захочет сама проснется, если она спит, то мама кайфует

=======

У меня -3.5, но грудь тоже увеличилась, до 4. Все брюки доб ношу нормально, а верх только который был немного велик.

=======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Про элькар - от него запросто может болеть животик, и не факт что будете прибавлять.

Кстати, новорожденный - это до месяца ребенок.

Мы спали на руках, в колики даже ночью на животе у папы-мамы, и период был только ручки, ничего как ползать стали, уже нафиг не надо=)

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Iris offline СуперСтар Iris 10

Нам тоже элькар прописали по 7 капель 3 раза в день, я развожу в 20 мл воды. От колик беби калм нам помогал. Спим тоже на руках, повезет когда в кроватке больше 30 мин спокойно проспит, хоть поесть можно или погладить.

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Вам детки уже осознанно улыбаются? когда начали?
    Мы пока как то удивленно на меня смотрим и все,а улыбаемся во сне,или после еды.

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

детки в нашем возрасте осознано улыбаться не могут это прсото гримаски которые могут совпадать с моментом)))осознанно улыбаться они начинают в 3 месяца так называемый комплекс одивления когда узнают маму и т.п. ну в 2, ну никак ни в один месяц)))
    полоска тодже осталась и дваже еще виднее стала ужас((((

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

У, сколько вы тут понаписали! А мы сегодня улучили момент и чуть сонного вывезли гулять, уже пришли и спим теперь на балконе. Девочки! Я первый раз дошла до кухни и немного еды приготовила. Прогресс! А вчера даже на улице не заснул, глазел-глазел... потом разорался, пришлось срочно возращаться.
    У нас проходит потихоньку желтушка, правда еленные педиатром 100 мл воды влить конечно невозможно в дите. Поим утром и вечером бифидумбактерином разведенным в воде, и то с трудом. Зато какахи наши кажется становятся более желтыми, чем зелеными.
    Но у нас никак пупок не заживет. А пока не зажил, я боюсь купать нормально. Вчера вот поелозили по папиному животу пузом, так снова подкровил...

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Мы первое время тоже под сон выходили гулять,да и сейчассмотрю глаза закрываться начинают,срочно одеваю и бегом на улицу.))))
    Мы купались в марганцовке,правда у нас не кровил,но перекисью,когда капала туда она шипела.Купаемся мин.5.

=======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>