+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 200

Тема: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009 (Архив)

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: ********ДЕТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2009

Сбегали мы еще к ортопеду-все хорошо сказали,небольшой тонус в шее,поэтому вправо тянется,сказали к 3м мес пройдет,но еще к неврологу пойдем.

=======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

У оранжевой мамы неплохие бюджетные шарфы трикотажные. А у эстетики тканные.
    http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=159&tid=627
    http://www.estetica-sling.ru/

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Я нет

=======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Замечательно, а массаж вам не назначили?

=======

Katenok offline Старожил Katenok 10

Девочки, всем приветик!!! Только сегодня обнаружила, что появилась отдельная тусовка для апрельско-мартовских деток!
    Добавляйте и нас тоже в список, мы родились 29-го марта, девочка - Настенька.
    Все у нас хорошо! В месяц прошли всех врачей (окулист, невролог, ортопед), сделали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и почек, сдали кровь и мочу, подрезали уздечку (была сишком короткая и были проблемы с захватом груди).
    За первый месяц прибавили маловато, всего 510 (от веса при рождении) и выросли на 3,5 см Тут я смотрю все детишки в основном около 1 кг прибавили. Так что теперь усиленно стараемся, чтобы как следует прибавить за второй месяц.
    Дочка уже следит за погремушками, может минут по 15 лежать и смотреть на мобиль, мне кажется, что она уже начинает осознанно нам улыбаться!

=======

Привет, растите здоровенькими, радуйте маму и папу

=======

нет,массаж не назначили,сказали и так пройдет,пока ормить и звать с другой стороны,чтобы в другую сторону чаще поворачивалась.

=======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

А исправьте нам дату рождения на 6 апреля, а то до сих пор ПДР стоит ))

=======

А я сегодня отправила мужа гулять с дочей, а сама 2часа просто,как 1минуту проспала, просыпаюсь и не понимаю куда делся ребенок,а они как раз в дверь заходят. Еще бы столько же проспала.а может 2раза по столько же.Меня сегодня дочь в 5 утра подняла и час тусили с ней,а потом опять отрубилась,у нас такое бывает,ложимся спать вечером рано.

=======

Такая наша долямы тоже сегодня с 6 не спим. Сначала я ее кормила - муж спал, потом он ее носил - я спала.
    Вообще выходных жду как праздника, хоть немного полегче.
    На следующей неделе муж уезжает в командировку, с вечера понедельника, приедет только в субботу утром. Так что я всю неделю с ней буду одна. Чувствую, ждут меня веселые деньки...

=======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>