+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бесплатная школа вожатых - возможно, это будет кому-то интересно ?

МИка offline СуперСтар МИка 50

Post Бесплатная школа вожатых - возможно, это будет кому-то интересно ?

13 марта ЭТНОМИР запускает беспрецедентный проект: первую бесплатную Школу вожатых для старшеклассников, студентов и выпускников вузов и колледжей от 17 лет. Приглашаем принять участие и обучиться новой интересной профессии!

В течение двух месяцев - с 13 марта по 17 апреля - каждое воскресенье команда педагогов ЭТНОМИРа будет проводить шесть лекционно-практических занятий, призванных полностью погрузить слушателей школы в профессию вожатого и познакомить их со спецификой и особенностями лагерей ЭТНОМИРа. Ребят ждёт обучение основам педагогики и психологии, организации детского досуга и оказанию первой медицинской помощи, взаимодействию с напарником и в команде и другим интересным особенностям работы вожатых, необходимым для дальнейшей профессиональной деятельности.

В программе школы:
    введение в профессию вожатого;
    знакомство со спецификой лагерей ЭТНОМИРа;
    обучение правилам и действенным приёмам командообразования в детском коллективе, основам лидерства и правильной мотивации;
    обучение азам педагогики и работы с детьми;
    освоение правил первой медицинской помощи и знакомство с санитарно-гигиеническими нормами в работе вожатого;
    обучение основам организации детских мероприятий;
    знакомство с особенностями волонтёрства на примере сотрудников благотворительного фонда «София»;
    финальное тестирование участников школы, отбор наиболее успешных кандидатов для дальнейшей работы вожатыми в лагерях ЭТНОМИРа;
    вручение сертификата о прохождении Школы вожатых;
    ознакомительный трёхдневный выезд в ЭТНОМИР (на платной основе).

Занятия будут проводиться в Москве по воскресеньям: 13, 20, 27 марта, 3, 10, 17 апреля 2016 года - с 11:00 до 16:00.

Ознакомительный выезд в ЭТНОМИР предварительно запланирован на 22-24 апреля 2016 года.

Чтобы пройти Школу вожатых, отправьте заполненную анкету на электронный адрес: egeydelberg@tktramplin.ru. После получения анкеты наши сотрудники обязательно с Вами свяжутся!
    Подробнее ТУТ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (11.02.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Помню,на втором или третьем курсе университета мы с подружкой ездили учиться в такую школу.
    Правда нам обещали,что мы после обучения поедем куда-то на юг практиковать.
    Было очень интересно.Экзамены сдавали.Дружно все так!
    Правда на юг мы так и не поехали((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Помню,на втором или третьем курсе университета мы с подружкой ездили учиться в такую школу.
    А почему не поехали? По их вине или у самих не сложилось с поездкой?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему не поехали? По их вине или у самих не сложилось с поездкой?
    Ну вина не знаю чья была.
    Подробностей не помню уже.
    Но помню,что мы уже на чемоданах сидели,а из секретариата звонят и говорят,что поездки не будет.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да, это действительно очень интересно! Сама бы пошла...да уже как-то возраст не тот)))
    Очень хорошая команда вожатых будет преподавать- опытные, профессионалы своего дела. Моя любимая команда)) Я с ними очень комфортно чувствую, взаимодействуем очень гармонично)
    Юга Э*тномир не обещает, но трудоустройство у себя- да.

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А они платные бывают???
    Вы меня удивили...
    Чаще они бывают платные, но есть и бесплатные..
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я как раз в 11 классе училась в школе вожатых и потом вожатой работала. Мне детки еще долго потом письма присылали)) У меня отряд был 1-2 класс.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Да, это действительно очень интересно! Сама бы пошла...да уже как-то возраст не тот)))
    Очень хорошая команда вожатых будет преподавать- опытные, профессионалы своего дела. Моя любимая команда)) Я с ними очень комфортно чувствую, взаимодействуем очень гармонично)
    Юга Э*тномир не обещает, но трудоустройство у себя- да.

Чаще они бывают платные, но есть и бесплатные..
    Я вот все думаю вожатой пойти летом на пару смен. Но чтобы в лагере и мой ребенок ошивался😊. Интересно, в этнромире так можно?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

попробуйте
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А они платные бывают???
    Вы меня удивили...
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр