+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Незрелая нервная система (+про тики)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А какие конкретно витамины ты даёшь?
    Чаще всего именно неврологи нам выписывали нейромультивит, элькар, глицин курсами. Это если чисто поддерживающее. При каких-то срывах (было пару случаев, по объективным причинам) там более тяжелая артиллерия шла.
    Но мы пьем из-за рефлюкса курсами 2 раза в год последовательно: пикамилон, нейромультивит, элькар и кудесан. Но это все собственно говоря лекарства для нервной системы.
    За неделю перед 1 сентября начала давать
    http://ru.iherb.com/MegaFood-Kid-s-B...-Tablets/46501 Тут прямо увидела эффект: нервозность перед школой снялась. Правда сейчас на цену посмотрела, мамадорогая, я дешевле покупала намного со старым курсом

из успокоительных пили тенотен, эдас-306, зайчонок. У меня обычно получается что зимой приходится это пить. Курс витаминов осенью и весной. А зимой к концу января как раз у нее накапливается видимо и у нее все время хуже становится с эмоциональностью, пьем курс успокоительных. А летом она на даче и там все хорошо итак
    Последний раз редактировалось Puma; 12.02.2016 в 12:18.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (12.02.2016)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Невролог говорит, что нервная система может созревать полностью и к 20 годам. У всех по-разному это происходит... Я чот в шоке)
    Да, а выбора то всё равно нет. Лекарства тоже циклами пропивали от тенотена до фенибута. Долго пил пантокальцин, на фоне его приема было хорошо. И перепадов настроения таких не было, и спал лучше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У кого такой диагноз? В каком возрасте поставили? Есть ли осложнения (типа тиков)?
    Как лечите? Где наблюдаетесь? Есть ли улучшения?
    Пообщаемся на эту тему!
    я за гомеопатию - они нервы и психосоматику неплохо лечат+ раз такая нервная система, в школе может быть обострение, начинайте готовиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас тоже это все было при этом доходило до пиков постоянно когда у нее истерика и ничего не помогает. В итоге нам помогает очень сильно гомеопатия пошли по другим причинам, но параллельно лечим и это. Теперь чуть что мы не впадаем в истерику ну может психануть и уйти к себе, но можно вызвать на разговор. Мы ходим на подготовку к школе и я вижу как ей становится легче учить уроки и усидчивости больше стало.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я за гомеопатию - они нервы и психосоматику неплохо лечат+ раз такая нервная система, в школе может быть обострение, начинайте готовиться.
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У нас тоже это все было при этом доходило до пиков постоянно когда у нее истерика и ничего не помогает. В итоге нам помогает очень сильно гомеопатия пошли по другим причинам, но параллельно лечим и это. Теперь чуть что мы не впадаем в истерику ну может психануть и уйти к себе, но можно вызвать на разговор. Мы ходим на подготовку к школе и я вижу как ей становится легче учить уроки и усидчивости больше стало.
    Я абсолютно не знакома с гомеопатией, к сожалению
    Но если начинать знакомиться, то с чего начать? Где брать назначения? Что и как пить?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Но если начинать знакомиться, то с чего начать? Где брать назначения? Что и как пить?
    Столкнулись впервые. Вот уж где шок. Расстроилась , не передать словами. Вызывала сразу знакомого невролога ( есть контакты, до 1,6 вызывала на плановые осмотры , очень вменяемая тётечка, Зав. отделением в психо-неврологическом детском диспансере). Сказала должно уйти. Сразу отправила на ЭЭГ и анализы на ревмопробы( все чисто). У нас сильная школа, второй год на подготовку ходим ( не по прописке), т.е. ребёнок после сада к 16.45 едет в школу и там до 19.00 3 раза в неделю. Бассейн 2 р/ нед. Может, наложилось все. Стихи в школе каждую неделю и не 4 строчки, а по листу и больше, в саду помимо утренников его задействовали в сценках, тоже роли на лист. В общем, в раздрае. Сразу посадила дома, как раз профилактические мероприятия по гриппу были. Сидим 2 нед. Улучшения пошли день на 3, к приезду врача уже было все вполне неплохо.
    После ЭЭГ и анализов назначила( копирую):
    Так... Глицин по 1 табл 3 раза в день, диакарб по 1/2 табл утром - 3 дня пьём, четвёртый - перерыв, так 1 Мес, в дни приёма диакарба пьём аспаркам по 1/2 табл 3 раза в день. Магне - В6 по 1 амп х 3 раза в день пить. 2 недели. Жду информацию через неделю.
    Сын очень коммуникабельный,открытый , в общении нет проблем ,как сказала доктор. В саду , школе все отлично( на подготовке один из самых сильных детей).
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.02.2016 в 18:25.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Гомеопатию могу посоветовать Киндинорм. Пить три раза в день перед едой. Обще успокаивающее действие. Нам его невролог на 3 месяца прописывала.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.02.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы сами себе ничего не назначали мы к врачу ходим вот она нам и назначает плюс коректирует. У меня подруга сына с дцп тоже к ней ходит результат тоже появился, но не сразу у них через год почти у нас раньше.
    Кстати у неврологов мы до этого много лечились и подруги сын тоже естественно, но таких результатов не было. мы пили и фенибут и пантогам и беллотаминал.

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.02.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть даже обычные неврологи, которые используют аптечную гомеопатию. У моей старшей тут на фоне нескольких волнений вдруг проявилось что то вроде то ли диатеза, то ли псориаза. У нас остался после прошлого лечения валерианахель - удивительно, но на нем за несколько дней сошло пятно.
    Я даже специально капли Баха стала изучать, чтобы без врача обходиться - но это совсем не просто, это местами вынос мозга тот еще, но мне просто интересно это.
    Или идти к классическому гомеопату (что наверное правильнее). Поищи поиском, девочки много кого рекомендовали. Он все назначит. Просто есть те, у кого очень жесткие требования - не использовать мяту даже в зубной пасте, не делать прививки и т.п. Но есть и более лояльные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2