+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А Вы как стоите в очереди?:)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не, я так не делаю)))
    я встаю в левую очередь всегда, она по теории короче или движется быстрее. (потому что правши все подсознательно чаще всего идут в правую очередь,это доказано)
    то, что короче, согласно теории, понятно...но количество людей итак видно, можно оценить визуально ))))))) а вот то, что движется быстрее...почему?

По теме: я тоже всегда так бегаю (((((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    то, что короче, согласно теории, понятно...но количество людей итак видно, можно оценить визуально ))))))) а вот то, что движется быстрее...почему?

По теме: я тоже всегда так бегаю (((((
    Если дело в магазине, то в левой очереди кассир работает правой рукой, должно выходить быстрее, если не левша. Как раз недавно слушала кассира, которая жаловалась соседке, что неправильно выбрала кассу и теперь ей неудобно работать левой рукой.

А так я тоже бегаю. Но не так долго))) Обычно одного, максимум двух переходов достаточно, чтобы понять, что пора остановиться))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр