+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 259

Тема: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009 №1

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009

тоже интересно про врачей на дом,сколько стоит и откуда лучше вызывать? если кто подскажет будем благодарны

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Тош просто отпад после родов да ещё и так выглядить классно и ещё улыбаться к тому же. Я после родов никакая была. Но в принципе что говорить об этом

То что назвали Ольгой я прям завидую, ну очень здорово звучит!

Про колики.
    Если честно пока про них ничего не знаю. Но бывают иногда, но ничего не принимали. Тоже анус стимулировали, чтобы прокакалась на днях тут, но особо не помогло.

Про секс.
    Уже 1,5 месяца и хочется и колится. Я им не занималась с сентября прошлого года из за постоянной угрозы.

Про поликлиннику.
    Но я же из Подмосковья, проблем пройти врачей нет. Осталось только сдать мочу и пройти невропотолога.

Про игрушки.
    Пока нам это не интересно 5 минут поглазеем на мобиль и орать начинаем. Особенно нас раздражает кваканье лягушек.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Не знаю,реально или нет прибавить столько.Но весы показали.
    Сегодня идем в гос.поликлинику.Тоже страшновато.Хотела на коляске,но медсестра говорит,лучше на руках,т.к. за коляской никто смотреть не будет.Жаль ,что не купила слинг еще.
    Секасом тож хочется,но пока не рискуем.ПОдожду до врача.
    Ох,спать мы стали беспокойно.Если раньше на груди засыпал,то теперь нет.Надо походить полчасика,часок.Ужас.Бодрувствует утром с 6 утра до 8 или9,вечером,с 6 до 10,как муж приходит,прям не успеваем поужинать.Это у всех так? Или мой только такой беспокойный?

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Сеня была первый раз в поликлинике. Тк у нас еще нет полиса, то нас просто взвесили, посмотрели - и усе (только педиатр). Тоже беспокоилась, что заразимся от др детей, заранее спрашивала у медсестры как быть. Она сказала - придешь, постучишь, мы тебя без очереди примем, поскольку мелкие еще. Пришла никого не было - повезло

Бейби калм - даю - помогает - пукаем, какаем - всеок. Других пока не пробовала.

Тош, поздравляю с Олечкой! Фотки оч чудесные. Как будто гулять ходила, а не рожала

Про игрухи - можем поводить глазами за погремухой несколько минут и усе.

Инесска - аналогично, раньше спали лучше. Сейчас бодорствуем с 5-6 утра и спать никак не желаем.

=======

Lukaa (бп) Гость

Да. Я все там же, в Центре Традиционного Акушерства. К нам приезжала оттуда педиатр, мы с мамой от нее в полном восторге. Так что будем пока там.

Lukaa (бп) Гость

У нас вчера был сумасшедший дом. С 9 утра до 6 вечера мы не спали вообще. В шесть пошли гулять, немного поспали, но и то не так чтобы крепко и долго. В итоге после купания уложила спать в 23.30, а проснулся он только в 6 утра! потом снова уснул до 10 утра. Одна радость, что день с ночью не перепутал.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

А моя краса когда как. Начали больше бодорствовать. Уже не интересно постоянно спать. Иногда не спи с 3 дня до 12 вечера. И отсыпаемся с 12 до 3 ночи. С 4 утра до 7 утра, с 8 утра до 11 утра и с 12 утра до 3 дня. И опять не спим. Иногда бывает вечерний сон с 5 вечера до 7 вечера. Вот например сейчас спим.
    Блин у нас ещё воду отключили, вот грею ей ванну.
    Купаться любим жуть. Визжит, брыкается.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

до полугода должны принимать без полиса ребенка все!

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Тош offline Старожил Тош 10

Lukaa, поделись фамилией педиатра от которого вы в восторге.
    можно на мыло tosh00@mail.ru

=======

Lukaa (бп) Гость

Пономарева

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>