-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
feyka мы с мылом вообще ни разу не подмывали. подмываем просто водой под краном. А что надо с мылом?
У нас со сном тоже фигня. Поест, заснет, поспит минут 15 и заплакивает. На руки берешь - успокаивается...Как будто волнуется, беспокоится...
Ну и с животиком тоже так жалостно кричит, корчится, ножки поджимает.
Отправка отредактированного (26 Jun 09 22:39)
=======
-
-
Про слинги.
Тут на днях встреча была по слингам. Я туда мужа заслала (он работает недалеко).
Он проникся слингом с кольцами, а от слинга-шарфа был в шоке!)) Сказал, что это нереально освоить!))
Вот он тут на фотках, обучается)))
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=377818&t=377818#reply_37781 8
=======
-
-
lesja84 будет минутка добавь в списке, что доча у нас Ольга, мы назвали наконец
=======
-
-
Мы с мылом сегодня первый раз ванну приняли.А подмываемся без мыла.Вроде как,часто нельзя мыло использовать.
=======
-
-
мы подмываемся каждый раз после покаков с детским мылом, нам так в роддоме сказали.
и спим так же, можем часов 6-8 без сна, на несколько минут проваливается и опять кряхтит, зато потом когда убаюкивается может часа 3 проспать!
у нас есть слинг обычный с кольцами, очень удобная и незаменимая вещь!!! особенно когда одна дома, положил его в слинг сиську в рот и можно спокойно заниматься домашними делами! 
=======
-
-
Тош, какой у тебя муж, всему стремится обучиться! 
А на счет подмывания, мы с мылом подмываемся когда покакаем, тоже так в роддоме учили...
=======
-
-
Когда у нас колики сильно мучают - даем сынуле чай фенхелевый Плантекс, 20 гр выпивает и почти сразу успокаивается.
-
-
У меня в наличии два шарфа - никак их не освою, блин
Уже нашла слингоконсультанта, собираемся ехать к ней, чтоб все наглядно показала... Вообще я искала консультанта, чтобы домой ко мне приехал, но почему-то мне никто не ответил (писала на почту)
-
-
Мы сегодня покрестились
крестины проходили в церкви на Юго-западной
Масяня вел себя более или менее прилично заплакал только когда в купель батюшка окунул.
Так что мы теперь православные.
=======
-
-
tatochka, поздравляю с крещением! Фотографии делали?
=======
-